挑战入门单反 富士S100FS上市价4999元

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日 09:37  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:silly thing

    【广东行情】 数字取代胶片已经成为业界的大趋势,在数码相机领域就有不少即生产胶卷,也生产数码相机的厂商,富士就是其中的一家。针对热爱胶片的骨灰级发烧友,富士推出新机S100FS,后缀FS为“Film Simulation”胶片模拟的意思。S100FS可以对富士经典的“Provia”、“Velvia”、“ASTIA”反转片进行效果模拟,减轻数码味,再现富士专业反转片迷人的魅力。富士S100FS(资料 评价 图片 样张)上市价4999元。

挑战入门单反富士S100FS上市价4999元

点击图片查看富士S100FS详细资料

  近年来数码单反的价格和门槛越来越低,像富士S100FS这样的“类单反”机型也不得不加强自身的配置。富士S100FS搭配富士家好评如潮的2/3英寸超级CCD HR,有效像素为1100万。此外,富士S100FS配备一支14.3倍光变镜头,相当于35mm相机的28~400mm全焦段覆盖。这些都是目前消费级DC的高端配置。

挑战入门单反富士S100FS上市价4999元

点击图片查看富士S100FS详细资料

  富士S100FS的背面是一块2.5英寸23万像素的可翻转LCD,EVF取景器是0.2英寸20万像素的FLCD,在比如阳光直射情况下,使用EVF更加清晰,在拍摄夜景时,也更容易保持拍摄稳定姿势。富士最具特色的反转片拍摄功能在S100FS上再次提升,经典的“Provia”、“Velvia”、“ASTIA”效果重现“菲林”时代的味道。此外,丰富的拍摄场景、面部优先、支持RAW格式等功能在S100FS上也一样都不少。

挑战入门单反富士S100FS上市价4999元

点击图片查看富士S100FS详细资料

    [参考价格]:富士S100FS 4999元
    [咨询电话]:020-87575509

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash