价格已经触底 小长焦松下TZ3仅售2280

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 08:34  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:SZC

    【辽宁行情】 松下 TZ3在国内的型号为TZ15,不管叫什么名字,上市在即,显然,直接影响着存市老机松下 TZ3。松下 TZ3是典型的口袋型10倍小长焦,一度将索尼 新机H3逼迫频频跳水,目前因为价格过高无人问津也开始降价,目前报出2280元的超低价格,相比上市之初有了近千元的价格变动,此时出手时机基本成熟,价格触底也是即将退市的先兆。

价格已经触底小长焦松下TZ3仅售2280

点击图片查看松下TZ3(资料 评价 图片 样张)详细资料

  外观上与TZ1有相似之处,但在细节设计上有了长足改进,机器变德更加时尚便携。松下 TZ3采用全金属的机身外壳,触摸起来很有质感,拿在手上也比较舒适。3英寸的大液晶显示屏与广角功能充分的结合,视野更加开阔,23万像素的显示效果令人无可挑剔。松下 TZ3机身重量约232克,三围是:105 x 59.2 x 36.7 mm。虽然不可以说是轻薄,但对于长焦相机而言,已经十分的便携。

价格已经触底小长焦松下TZ3仅售2280

点击图片查看松下TZ3详细资料

    性能参数:松下 TZ3搭载了一块1/2.35英寸850万像素CCD,最大分辨率可以达到3072 x 2304。使用焦距等效于传统35mm相机的28-280mm、光圈F3.3-F11的10倍光学变焦的徕卡 镜头。ISO最高为3200。快门为60 - 1/2000秒。采用莱卡DC VARIO-ELMAR镜头,9组11片的镜头组保证了长焦的成像质量。

价格已经触底小长焦松下TZ3仅售2280

点击图片查看松下TZ3详细资料

  值得称道的是TZ3的实际等效焦距被升级为更加实用的28-280mm,松下 的广角之路还在继续。松下 TZ3这次使用了一块1/2.35英寸CCD,有效像素达到了720万,最大静态分辨率为3072 x 2304,相比前代TZ1的500万像素有了很大提高。另外TZ3进一步支持在700万像素幅面下拍摄3:2比例的相片,输出分辨率为3216 x 2144,而在16:9模式下的分辨率可以达到3328 x 1872。场景模式特别丰富,方便实用。

价格已经触底小长焦松下TZ3仅售2280

点击图片查看松下TZ3详细资料

  存储上,使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质,内置了12.7MB内存可供存储照片。电池系统使用锂离子电池,一次充电可以拍照270张,基本可以接受。

松下 TZ3
相机类型
消费数码
传感器
1/2.35英寸 CCD
有效像素
720万
光学变焦
10倍
对焦范围
28-280mm
显示屏
3.0英寸
存储卡
SD
电池
专用锂电池

 

参考价格:松下TZ3   2280元
咨询电话:024-23966867

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻