不支持Flash

谁是跳水冠军 近期热门单反降价排行TOP5

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 08:22  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    最近一段时间,数码相机市场的明星产品非数码单反相机莫属。令人期待的新机型陆续上市,经典的老机型则持续降价。下面我们就来看一看,最近一段时间内单反相机中降价最狠的是哪五款机型。

    单反降价排行第五名——尼康D300(资料 评价 图片 样张)单机

    原价格:12500元 现价格:12400元 降幅:100元

  佳能全画幅单反5D的频繁降价,给了售价在万元以上的尼康中端单反D300以很大的压力。最近这款拥有1200万像素的单反相机售价开始走低。

谁是跳水冠军近期热门单反降价排行TOP5

点击图片查看尼康D300详细资料

  尼康D300的连拍速度可以达到每秒6张,在使用外置电池手柄时,则可以达到每秒8张,连拍能力十分强悍。尼康D300和D3一样新搭载了尼康最新的EXPEED影像处理器,值得一提的是,这款处理器采用Capture NX相同的处理运算法以及NR功能, 并具低功率的特性,赋予绝佳的影像品质。

谁是跳水冠军近期热门单反降价排行TOP5  谁是跳水冠军近期热门单反降价排行TOP5

点击图片查看尼康D300详细资料

  尼康D300拥有了LIVE VIEW液晶屏实时取景功能,同时也是继奥林巴斯、佳能之后第三家支持LIVE VIEW的厂商。为了满足优秀的取景和回放效果,尼康D300也使用了跟D3一样的一块3英寸、92万像素液晶屏幕。尼康D300也提供了51个对焦点组成的高精度AF对焦系统,其中包含了15个十字型对焦点。感光度设定为ISO200-ISO3200,最高可扩展至ISO6400。快门速度范围是1/8000秒-30秒,相机启动时间为13毫秒,快门时滞仅为45毫秒。

    编辑点评:     

  尼康D300拥有1200万的主流像素水平,51点的高精度对焦系统,之前只是在旗舰机型上使用,而这是第一次用在了中端单反相机上。不加手柄每秒六张,加了手柄每秒8张的连拍性能,在中端单反上也是处于最高水准。而92万像素的3英寸液晶显示屏,无论是实时取景还是照片回放,都带给使用者超凡的使用感受。总体来看,尼康D300确实是中端单反相机的性能之王。最近迫于佳能5D(资料 评价 图片 样张)的压力,尼康D300的价格开始走低,不着急购买的消费者可以持币观望至4月底再出手。

    尼康 D300
    [参考价格]12400元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·尼康D300单机
·宾得K10D单机
·佳能5D单机
·索尼α700
·尼康D3单机

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash