不支持Flash

靓丽防抖卡片 佳能IXUS90 IS即将上市

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 13:43  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:氢雾肥羊

    一向以方正机身设计为特点的佳能IXUS两位数系列也添加了两名新成员,分别为IXUS 90 IS和IXUS 85 IS。除了LCD屏幕大小不一样,IXUS 90 IS为3英寸LCD,而IXUS 85 IS则为2.5英寸LCD,两者的差距并不大,都是1000万像素、3倍光学变焦、最高感光度ISO1600,具备光学防抖和脸部识别功能。由于LCD大小不一,IXUS 90 IS和IXUS 85 IS的价格有高低,前者为42000日元(约合人民币2980元),后者为37000日元(约合人民币2620元),都将于4月上旬正式上市。

  相比前任机型,IXUS 90 IS和IXUS 85 IS的升级并不算大,主要是将像素提高到1000万,IXUS 90 IS的显示屏提高到3英寸,除此以外,无特别明显变化。

靓丽防抖卡片佳能IXUS90IS即将上市

佳能IXUS90 IS(资料 评价 图片 样张)

靓丽防抖卡片佳能IXUS90IS即将上市

佳能IXUS90 IS

靓丽防抖卡片佳能IXUS90IS即将上市

佳能IXUS90 IS

  具体配置上,IXUS 90 IS和IXUS 85 IS都采用1/2.3英寸1000万有效像素CCD,最大可以拍摄分辨率为3648 x 2736的照片。机身内部配备有DIGIC III数字影像处理器,同时带来了新一代的面部优先功能和全新的运动检测功能,以及ISO 1600的高感光度。

  IXUS 90 IS和IXUS 85 IS都配备了小巧紧凑的3倍光学变焦镜头,焦距范围为35~105mm(相当于35mm照相机),光圈值为f/2.8~4.9,最近对焦距离为3cm。同时,这支镜头搭载IS光学影像稳定系统,可以将相机最细微的抖动完美消除,使成像更为锐利。

  IXUS 90 IS和IXUS 85 IS同样采用最新的“晶炫 II”显示屏,显示精度都为23万像素,但显示屏的大小有所不同,其中IXUS 90 IS为3英寸,而IXUS 85 IS则为2.5英寸。

参考价格:佳能IXUS90 IS  2620元       佳能IXUS85 IS(资料 评价 图片 样张)   2980元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash