不支持Flash

高速实时LCD取景单反 索尼α350新鲜上市

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 10:25  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:氢雾肥羊

    【广东行情】 让大家等得好久,索尼又一款新品数码单反相机索尼α350(资料 评价 图片 样张)终于到货广州市场了,套机价格5560元。

  α350和α300主要针对数码单反初级用户,其中α350采用了高达1420万有效像素的CCD影像传感器。α350和α300均配备了快速AF实时取景功能,在保证优秀机身性能的同时,更为用户带来全新的自由拍摄体验。

高速实时LCD取景单反索尼α350新鲜上市

索尼α350(资料 评价 图片 样张)

  α350配备的高达1420万有效像素的CCD影像传感器(APS-C画幅,尺寸为23.5×15.7mm)拥有双通道技术,通过优化分组电路设计能显著减少噪点的产生;同时采用了改进型BIONZ影像处理器,其强大的影像处理能力能对拍摄的图像进行高效率的降噪处理,保证图片拥有极低的噪点和丰富的细节。当需要把感光度设置为ISO1600至ISO3200时,BIONZ影像处理器还将对图像信息进行特殊的高ISO降噪处理,保证用户在光线不足的环境中得到理想的画面效果。

高速实时LCD取景单反索尼α350新鲜上市

索尼α350

高速实时LCD取景单反索尼α350新鲜上市

索尼α350顶部,索尼α350标配索尼18-70mm镜头

    目前商家报价5650元,期待能有更合理的价格。

[参考价格]:索尼 A350套机 5650元
[咨询电话]:020-87574996

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash