不支持Flash

成功人士至爱 高端超薄便携数码相机导购

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 10:25  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    许多摄影爱好者买了相机之后都会花上很多时间去拍摄,打听着哪儿有外拍活动。普通用户也会在外出旅游的时候待着心爱的相机,记录下旅途当中的点滴。那么对于忙于事业,讲求品味的成功人士,怎么样的数码相机更加适合他们呢?

    适合成功人士的数码相机不管是全自动相机还是带有手动功能的产品,都需要能够提供过关的成像质量;其次在外观上需要足够时尚,足够耐看,绝非千元左右,外壳色彩多多的哪类DC可比;另外它们需要有一些特色,可以轻松实现普通小DC达不到的功能。

上榜机型 推荐理由 推荐指数

适马DP1(资料 评价 图片 样张)可以说是目前最强悍的便携相机,尽管去年就已经随自家的数码单反SD14一同发布,但由于种种原因让消费者们苦苦等了一年。

★★★★☆

由于适马DP1的出现,多多少少盖到了一些理光GRD II(资料 评价 图片 样张 视频)的光环。不过两者目前的差价巨大,GRD II的价格相比之下更容易接受。

★★★★

富士发布的消费级便携数码相机FinePix F100fd是富士数码相机面世十周年的旗舰机型。是备受消费者关注的F系列首次采用了28mm广角,从而可以适合更加多的拍摄题材。

★★★★

基于去年热销不断的索尼旗舰卡片T200,索尼发布了配置更高、可玩性更高的T300。索尼T300最大的亮点在于配备了千万像素CCD、改进的“笑脸快门”模式和“人脸检测”技术。

★★★☆

成功人士至爱高端超薄便携数码相机导购
佳能IXUS860 IS(资料 评价 图片 样张)

08年佳能新发布的一系列产品当中并没有高端卡片机的升级产品,只是对中端卡片进行了添加防抖功能的升级。 ★★★★

成功人士至爱高端超薄便携数码相机导购
松下FX35(资料 评价 图片 样张)

松下卡片一直以良好的做工、稳定的成像和28mm广角能力收到很多消费者的喜爱。不过随着广角配置的普及,28mm已经被逐渐埋没在许多同类产品当中。 ★★★☆

对于事事都期望追求完美的成功人士,自然需要一台擅长拍摄又相当稳定的数码相机,奥林巴斯SW系列相比以前提供了更加多的防护功能,全面升级到了防水、防尘、防震、防冻的全面保护。

★★★★

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·高端超薄便携数码相机
·完美表现极致诱惑 适马DP1
·专业手动扫街利器 理光GRD II
·展现更高宽容度 富士F100fd
·顶级时尚卡片之选 索尼T300
·广角卡片生力军 佳能IXUS 860 IS
·超广角卡片第一波 松下FX35
·比三防更强悍 奥林巴斯μ1030SW

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash