不支持Flash

小身板也有长焦眼 七款口袋长焦相机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年03月11日 08:01  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  便携成为数码相机发展的一个重要方向,就连数码单反机也走向了便携的道路,奥林巴斯 E420的诞生将单反便携机的小型化又一次推上风口浪尖,而适马 DP1超小机身更是很多猎奇人的梦想。而笔者今天要说的不是便携单反,而是这些能够轻松揣在口袋中的小长焦消费DC,很早上市的理光 R系列就具备了7倍光学变焦,虽然表现并不是可圈可点,但长焦与便携的结合本身就是一种设计的成功。下面一起看看这些长焦小将们。

    理光R8(资料 评价 图片 样张)

  参考价格:2760元

  理光R系列新机R8在海外亮相,其外观风格与R6和R7出现了较大的逆转,棱角分明的设计风格将给理光 ?注入新的活力。这款理光 ?R8数码相机在性能参数方面较之R7有了不少的提升,像素升级到了1000万像素,光学变焦倍数依然是7.1倍,采用了理光 ?全新的第三代处理器,保证了优秀的画质。目前这款神奇的数码相机已经开卖,价格为2780元,昂贵至极。

小身板也有长焦眼七款口袋长焦相机推荐

点击图片查看理光R8详细资料

  理光 ?R8的LCD增加到了2.7寸,显示像素增加到46万像素,显示效果明显提升。这种现实模式是承继了理光 ?GX系列和GR系列的优秀LCD设计,在消费数码上的使用显示了理光 ?增强消费数码竞争力的决心。

小身板也有长焦眼七款口袋长焦相机推荐

点击图片查看理光R8详细资料

  性能参数方面,理光 R8搭载了1/2.3英寸1000万像素,最高感光度达ISO1600,最大拍摄分辨率3648x2736,同时支持分辨率为2736x2736的正方形比例拍摄。R8镜头的变焦倍数则维持原来的水平,仍然是7.1倍光学变焦镜头,焦距等效于28-200mm,光圈为F3.3-5.2,最近对焦距离也达到1cm。理光 R8添加了全新防抖系统——CCD位移防抖与内置SIE?3处理器,让这款相机在成像稳定性、降噪、色彩还原等方面表现都尤其地出色,并同时具备了多数消费类数码相机和一些入门单反相机均不具备的点测光功能。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·理光 R8
·卡西欧 V7
·佳能 A720 IS
·索尼 H3
·松下 TZ3
·佳能 SX100 IS
·理光 R7

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash