不支持Flash

高性价比金属卡片机 通用电气E840S评测

http://www.sina.com.cn 2008年03月10日 13:18  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:窦瑞冬

    E840S机身外观与性能介绍

  春暖花开,阳光明媚,正是出游的大好时节。在大家纷纷讨论出游地点的时候,您可千万别忘了带上一部数码相机,拍拍沿途的美景和家人、朋友的合影都将会成为美好的回忆。如果您正在打算购买一台数码相机,但又不想花费太高,1千多元的价格预算可以购买到一部什么样的数码相机呢?今天我们就来看一部采用金属机身外壳,具有较高性价比的家用数码相机通用E840S(资料 评价 图片 样张),喜欢大尺寸液晶屏和金属机身的朋友又多了一种选择。

高性价比金属卡片机通用电气E840S评测

通用E840S(资料 评价 图片 样张)

  GE通用电气E840S采用了黑色金属机身,表面经过磨砂处理,手感细腻且不易留下指纹。长方形的主体外型中规中矩,伸出式的镜头具有4倍光学变焦能力,在关机状态下,可见极富金属质感的镜头压圈和镜头保护盖。

高性价比金属卡片机通用电气E840S评测

GE通用电气E840S

  从相机正面的贴纸上可以知道这部相机的主要特点:2.7英寸液晶屏令我们在取景和回放时都有不错的观看效果,电子防抖、面部识别和全景拍摄功能都可为我们的拍摄提供更多乐趣。

高性价比金属卡片机通用电气E840S评测 高性价比金属卡片机通用电气E840S评测

GE通用电气E840S

  目前这款家用型数码相机在北京中关村地区的售价不到1500元,我们在评测文章中还将进行多方面的测试和样张实拍展示,有兴趣的朋友可要接着往下看。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·E840S机身外观与性能介绍
·E840S机身细节和液晶屏展示
·ISO80-ISO1600实拍测试
·实际成像色彩测试
·实拍样张赏析·4倍光学变焦效果
·实拍样张赏析·建筑
·实拍样张赏析·微距
·实拍样张赏析·室内
·实拍样张赏析·夜景
·评测总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash