不支持Flash

千万像素时尚DC 富士F50fd现低价出售

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 08:52  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    【辽宁行情】 对于千万像素的相机来说,这款富士F50fd(资料 评价 图片 样张)可以说是最吸引人的数码相机之一。它的整体尺寸为92.5×59.2×22.9mm,重量约155g,有黑色,银色两种供选,与之前的款式相比,它新加入了光圈优先和快门优先的手动模式,设计十分人性化。

千万像素时尚DC富士F50fd现低价出售

富士F50fd(资料 评价 图片 样张)

    富士F50fd拥有1200万像素传感器,最高分辩率4000×3000,拥有3倍光学变焦和8.2倍数码变焦倍数,焦距(相当于35mm相机) 35-105mm。它还配有富士龙3倍光学变焦镜头,内置闪光灯,有防红眼、防抖和面部识别功能,机械电子快门速度为8秒-1/2000秒,相机的最高感光度达到了ISO6400。

千万像素时尚DC富士F50fd现低价出售

富士F50fd

    机身背面采用2.7英寸23.5万色的无定型晶体硅TFT彩色LCD显示屏,随机存储卡容量为25MB,支持XD/SD/SDHC存储卡,支持WAVE格式,单声道录音,AVI视频格式。另外还有回放功能、USB 2.0传输、连拍功能等等。

千万像素时尚DC富士F50fd现低价出售

富士F50fd

    目前这款数码相机正在热销当中,售价为2000元,有很高的性价比,它的LCD上还增加了富士独有的广视角补偿膜,并且拓宽了可视角度,感兴趣的朋友可以到市场去看看。

    [品牌型号]:富士F50fd
    [参考价格]:2000元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash