不支持Flash

实用全能卡片DC 理光R7逼近2000元大关

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 08:22  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:金永辉

    【广东行情】 理光R7现在是理光时尚相机的主力机型,这款产品有着广角、大变焦的优势,而且在机身形状上有了很大改观,颜色变得多样化了,而且机身厚度也达到了卡片机的标准,因此是一款实用的功能机型,现在这款产品的最新价格已经变成了2099元,价格上很实惠。

实用全能卡片DC理光R7逼近2000元大关

理光R7(资料 评价 图片 样张)

  理光R7外壳采用了金属外壳设计,该机的大小为99.6×55×20.6mm,重161g便携性很不错。R7采用一块1/2.5英寸、800万有效像素CCD感光元件,可以拍摄最高分辨率为3264×2448的照片,镜头上R7的7.1倍光学变焦镜头覆盖了我们常用的28mm-200mm焦段,而且最大光圈为F3.3-F5.2,支持28mm的超大广角,唯一美中不足的是光圈最大只有F3.3。

实用全能卡片DC理光R7逼近2000元大关

理光R7

  R7配备的是2.7英寸23万像素的液晶屏幕,显示精度比较高。这款相机在原来的R系列相机的基础上更最新采用了“平滑图像处理引擎 III代”,可以降低高感光拍摄出的照片上的噪点,同时还能保持色彩的准确还原。另外,本机还具有光学防抖功能,这对于长焦相机来说能够大幅增加拍摄的成功率,并且1/7.5秒的连拍功能、640×480每秒30格的短片拍摄都让它表现出色。不过R7仅仅具有自动曝光一种模式。最后,R7内置54M内存,支持SD\SDHC卡存储,内置锂电可以连续拍摄约300张照片。

实用全能卡片DC理光R7逼近2000元大关

理光R7

  编辑观点:2000元是人们购买数码相机的心理价位,现在这款R7 2099元的售价已经逼近这个价格水平,因此购机的朋友可以参考一下,毕竟该机在性能上还是很有优势的,大家如果有兴趣购买的话,可以到下面的地址去看看。


参考价格:理光R7   2099元
商家电话:020-87574678

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash