不支持Flash

期待α新单反 索尼T2与T200独撑缺货期

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 09:06  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:氢雾肥羊

    【广东行情】 今天从市场看到,索尼专卖店目前依然不见有索尼的新品到货。而店员也感觉比较苦恼,因为没什么货可卖,只有索尼T2(资料 评价 图片 样张 视频)索尼T200(资料 评价 图片 样张)在苦苦支撑。虽然到了α350和α300的宣传单张,但是目前还没能看到在现货,如果到货了我们也会第一时间报道。

期待α新单反索尼T2与T200独撑缺货期

索尼新品未到,很多索尼专卖店都只有索尼T2和T200在撑场

  内置了4GB超大容量的索尼T2终于到货广州市场了,外观方面索尼T2对索尼T系列传统的外观进行了颠覆,采用塑料材质的机身颜色异常鲜艳,无论是粉色还是绿色颜色都很明亮,圆滑的造型也十分讨人喜欢。

  索尼T2采用1/2.5英寸800万像素CCD,在镜头方面,索尼T2采用了一枚三倍变焦的潜望镜式镜头,其等效焦距为38-114mm,最大光圈为F3.5-F5.6,带光学防抖。

期待α新单反索尼T2与T200独撑缺货期

索尼T2(资料 评价 图片 样张 视频)

    T2提供了黑、白、蓝、粉红、绿5种外观颜色

    [参考价格]:索尼T2 2399元
    [咨询电话]:020-87574996

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash