不支持Flash

下市之前的疯狂 本周超值数码相机采购

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 08:58  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Kim

    导购前言:

  到了二月的最后一周。本周各大品牌在08年发布的新款产品逐渐走入市场,逐渐给市场上的各类DC产品带来了压力。一些处在新老交替当口的产品为了给新品让路,纷纷降价促销,显露出上市以来的最高性价比。一些去年的主力热门机型诸如尼康D200(资料 评价 图片 样张 视频)、索尼T200(资料 评价 图片 样张)、佳能IXUS75(资料 评价 图片 样张)等的价格都已经相当不错。如果消费者想购买这些价格实惠,性能也相当不错的产品一定要抓紧了,它们随时都有可能被新品替代,开始一个价格从高到低的轮回。

上榜机型 推荐理由 市场报价

推荐指数:★★★★
尼康D300(资料 评价 图片 样张)已经上市多时,各方传来的赞誉之声证明D300确实实力不凡。的确,扎实严谨的制造工艺,加之许多新锐技术和特色功能的应用,使尼康D300具备了强悍的综合实力。

9100元

推荐指数:★★★
是选择最近价格降幅明显但是没有光学防抖功能IXUS75还是花上市价购买全新带有防抖功能的IXUS80 IS是目前许多消费者打算购买佳能2000多价位卡片机时的共同疑问。

2030元

推荐指数:★★★★☆
佳能350D(资料 评价 图片 样张)上市得那会儿绝对想不到作为佳能第二款入门级单反产品,能在2007年重新上市,并且一直买到了2008年依然没有收手的感觉。

3700元

推荐指数:★★★☆
卡片机的关注度一向不亚于数码单反,无论淡季还是旺季都不愁卖不好,大家关心更多的是新外观、新技术和更好的价格。索尼T系列在追求轻薄到极致之后,逐渐开始在性能上大幅提升。

2550元

推荐指数:★★★★
富士F50fd(资料 评价 图片 样张)被认为是富士F系列07年的又一力作,不但有效像素进一步提升到了1200万的水平,同时也是首款装备了第七代超级CCD的富士产品,新增的光学防抖功能更是进一步提升了F50fd的实力。

2000元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·尼康D200机身
·佳能IXUS75
·佳能350D套机
·索尼T200
·富士F50fd

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash