不支持Flash

利是换相机 1500--2000元精品相机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 08:14  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    前言: 

    红红火火过了一个年,相信各位未婚一族已经从长辈、朋友那里得到了不少代表着祝福和希望的利是红包。对于那些收获颇丰的朋友来说,上千元的利是钱怎么花才能更加值得呢?

    如果您身边还没有数码相机,不妨考虑一下吧,如今日常生活当中的各种交流越来越频繁,方式也开始多样化起来,特别是经常在网上交流的朋友,有了数码相机后更加及时地传送图文并茂的信息,还可以记录下生活的点点滴滴。接下来我们就搜罗一下市场上1500元到2000元之间有那些价廉物美的实惠型数码相机可供选择。

上榜机型 推荐理由 市场报价

在几年前,想要花上不到2000元的价格买到佳能A720 IS这类数码相机几乎是不可能的事情,佳能A720 IS不仅提供了小巧的机身、长焦功能以及丰富的手动曝光功能,目前的价格也相当诱人。

1800元

佳能IXUS的两位数型号是IXUS系列里的中端产品,一直都没有配备防抖功能,不过如今岁末年初,正值老款DC降价的集中时段,每每这个时候IXUS系列也总能表现出一定的性价比。

1950元

改良后的W系列担当起了索尼中端卡片机的角色,机身更加轻薄。如果您的预算还不够选择T系列卡片机,那么W系列的W90将是兼顾性能和售价的好选择。

1850元

尼康卡片机其实一直以来都很有特色,最早的S系列当中就尝试过潜望式镜头、防水功能等配置,可以说在卡片机技术方面是相当纯熟的。

1600元

松下FX系列是相当特别的卡片机系列,采用了复古典雅的外观造型和源于徕卡的镜头工艺,带有广角端的镜头也是FX系列卡片的特色,无论是作为家用DC还是摄影爱好者创作的工具都是不错的选择。

1950元

利是换相机1500--2000元精品相机推荐
理光R6(资料 评价 图片 样张)

理光R6(资料 评价 图片 样张)继承了R系列的经典之处,最大特色7.1倍光学变焦镜头继续沿用,28-200mm的焦段相当实用,配合微距功能可以胜任从微距到建筑风景到长焦猎摄的众多题材。

1800元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·佳能A720 IS
·佳能IXUS75
·索尼 W90
·尼康 S51
·松下 FX33
·理光 R6

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash