不支持Flash

单反消费齐飞舞 尼康12款数码DC纷纷调价

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 11:54  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:难得一见

    新陈代谢是自然界的规律,前一阵子尼康在中国发布了数十款新相机,这就注定了老款型号要被淘汰出局。果不其然,今天12款尼康相机大降价,型号涵盖了单反及消费类,毫无疑问,现在是出手购买尼康相机的好时机。

单反消费齐飞舞尼康12款数码DC纷纷调价

价格表

  在众多的降价机型中,有三款产品引起了我们的注意。尼康D200作为尼康的三年之剑,曾经力克佳能中高档三代机型,迄今为止在参数功能方面仍要高出竞争对手很多,是当之无愧的经典机型,在D300出世之后,按照尼康的策略,D200应该与D300并存,主攻万元附近的单反机身市场。本次D200的售价直逼至9400元,与目前佳能40D、索尼A700、奥林巴斯E3及适马SD14的价格大致处于同一价位。D200的加入使得这些中端机型的压力明显加大,近期中端机身市场或许会针对D200的降价进行调整,这也是摄影爱好者最希望看到的。

  D80单机及套机在春节期间全面缺货,曾经一度引发价格狂涨,目前尼康D80套机的价格回落至8050元,您没看错,这个价格虽然要比去年都高,但是相对于前一阵D80套机高达8300元的售价来说,D80确实是降价了。尼康D80在同价位暂时没有对手,目前的性价比确实也算是比较高,唯一能对其造成威胁的只有尚未上市的索尼A300和A350两款产品,但是凭借庞大的镜头群的协助,A系列两款产品要撼动D80的地位,只能说是很难。

  消费机中,S700的降价引起了我们的注意,这款产品是目前为止尼康S系列的最高端,尼康新出品的S系列,编号尚在其之后,足见S700已经没有什么可以升级之处。目前尼康1200万像素产品P5100及S700的价格均在2400元左右,价格功能相差均不大,可以说这两款产品将会占据尼康消费相机之王的宝座很长时间,喜欢的朋友不妨趁现在出手。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·一、尼康D200 9400元
·二、尼康D80 售价6150单机 8050套机
·三、尼康D40X 售价4550元套机
·四、尼康S700 售价2380元
·五、尼康S51 售价1660元
·六、尼康P50 售价1580元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash