不支持Flash

过了这村没这店 即将停产经典相机导购

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 15:05  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Kim

    导购前言:

  又到了数码相机升级换代的时段。数码相机发展到今日,其实市面上的各类相机产品随手拿来都已经可以完成基本的拍摄任务了,很少会遇到以往DC上出现的速度慢、存储量少、显示不清晰这样的问题。但是各大厂商对于DC的升级依然不会停息。即便功能再好的产品,一年、两年之后也会被新款替代。因此,对于消费者来说,面对已经相当成熟的DC技术和幅度也许并不那么大的升级,赶在前作下市之前出手绝对是件很划算的事情。下面我们就来看看目前市面上有哪些即将退市的精品DC。

上榜机型 推荐理由 市场报价

IXUS75和IXUS70两台产品是佳能07年推出的中端卡片机产品,拥有简单别致的外观造型和实用的功能,没有光学防抖有些遗憾,刚刚上市时的价格也不是很亲民。

1750元

EOS400D是佳能06年推出的入门级数码单反产品,经过了一年多的打拼,在众多入门数码单反当中拥有不错的口碑和销量。最新推出的升级版本450D应该会很快取代400D的位置。

4250元

尼康D40x兼顾了高像质和低价格的特点,从销量上看是最成功的入门单反之一。全新的D60已经发布,从各方面开看D60的升级幅度不是很大,因此如果预算有限,完全可以选择性价比更高的D40x。

4300元

索尼T系列目前在2400元附近有T2和T200两款时尚卡片机可供选择,T2偏向活泼而且带有4G海量存储,T200则外观更加雅致经典。

2400元

如果您觉得18倍光学变焦已经够用,如果您还没有准备好足够的资金迎接新品SP-570,那么SP-560是一个折中的选择。

2900元

过了这村没这店即将停产经典相机导购
富士F50fd(资料 评价 图片 样张)

今年已经发布的众多新品DC当中,富士胶片的多款产品是为数不多让人眼前一亮的。特别是经典的F系列推出了更加强大的F100fd,使用了全新的第八代超级CCD,增加了广角,官方宣布控噪性能也相当得了。

2000元

过了这村没这店即将停产经典相机导购
富士S8000fd(资料 评价 图片 样张)

最新一批富士新品当中的S8100fd是S8000fd的升级产品,在变焦和取景方面增加了一些针对初级用户的辅助功能,这对于长焦相机来说还是比较实用的功能。

2950元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·机型列表
·佳能IXUS 75
·佳能EOS 400D
·尼康 D40X
·索尼T200
·奥林巴斯 SP560 UZ
·富士 F50fd
·富士 S8000fd

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash