不支持Flash

击垮尼康佳能 宾得K100D单反套机仅3999

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 08:25  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:GEN

    【广东行情】 今天收到来自宾得的消息,宾得单反K100D super终于也跟广州同步,如大家期待已久的那样,跌破了4000元的心理价,血拼各大家。配不同的镜头还有一定的优惠。

   宾得K100D Super(资料 评价 图片 样张)的主要性能和硬件结构均来自K100D,仍然继承宾得独家的SR防抖技术,与K100D一样具有610万像素、最高感光度ISO3200、11个AF点的SAFOX VIII对焦系统,而影像处理引擎也完全取自K100D。相对K100D,新K100D Super最具看点也是最大改进,就是它增加了CCD除尘系统,并支持宾得高端的SDM超声波马达镜头。

击垮尼康佳能宾得K100D单反套机仅3999

宾得K100D Super(资料 评价 图片 样张)

  名气上宾得弱于尼康,整体来说K100D比尼康D40性价比强一点,想要选购入门产品的朋友可以多权衡一下,多方考虑。

击垮尼康佳能宾得K100D单反套机仅3999

宾得K100D Super

    宾得K100D Super主要特点:

    1.宾得独创的防抖机构,可拍摄出清晰,不模糊的图像;
    2.除尘系统,保持CCD表面一尘不染;
    3.兼容SDM系统——流畅宁静的自动对焦操作;
    4.610万像素带来逼真,层次丰富的图像;
    5.自动感光度控制,高达ISO3200;
    6.11点宽区自动对焦;
    7.2.5英寸23万像素的LCD显示屏便于观看图像和进行菜单设定;
    8.兼容高品质大容量SDHC存储卡;
    9.明亮清晰的取景器,0.85倍放大倍率、96%视野率;
    10.自动图片模式,能轻松地对准进行单反拍摄;
    11.小巧轻盈的机身,配置了舒适易抓的把手;
    12.有16分割测光 多种测光模式可选,5个数码滤色便于拍摄后图像处理。

  编辑观点:相对D40来说K100D Super在握持手感、机身硬件配置方面有着自己的长处,防抖功能和除尘功能更是K100D Super的绝对特色。对于入门用户来说,宾得K100D Super上的机身光学防抖是很好的辅助拍摄功能,可以帮助初涉摄影的朋友得到更加清晰的画面,但相比长远的机身升级、镜头选购以及配件添置来看,尼康无疑拥有更好的兼容性,不过真的想要上那些高档头的时候也该换机身了。

  [参考价格]:宾得K100D Super(配18-55mm镜头套机) 3999元
  [咨询电话]:0755-83280939

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash