不支持Flash

宽阔视野 六款高性价比千万像素单反推荐

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 08:12  新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:没有足球鞋

    随着数码时代的全面来临,很多数码相机产品的价格早已经从之前的高级奢侈品普遍进入了平民家庭。而单反产品也因在这个大环境下随之降促,虽说目前对家庭而言不少品牌旗下的消费旗舰足可满足需要,但如果消费机的售价与入门单反产品的价格相差无几大家又会选谁呢?!

    那么作为消费者的我们应该怎样选择相机呢?要选择哪一款呢?今天我们给大家推荐几款千万像素级的数码单反相机,希望能成为广大网友和用户购买相机的资料。

    三星GX10(资料 评价 图片 样张)

    三星GX10是一款拥有千万像素的准专业数码单反相机。作为三星的第一款准专业机型,千万像素、机身防抖功能和CCD除尘功能是GX10的优势所在。今天笔者在市场上看到,商家正在促销这款单反相机,GX10套机(18-55mm镜头)+2GB SD卡+专业摄影包和肯高UV镜一共是5650元(带发票)。

宽阔视野六款高性价比千万像素单反推荐

点击图片查看三星GX10详细资料

  自宣布与宾得深入合作以后,三星对数码单反市场的投入力度就在逐渐加大。在推出GX-1S/GX-1L两款试水之作后,三星开始发力,与宾得合作推出了千万像素带防抖的准专业机型——GX-10,也就是宾得K10D的姊妹机型。和宾得K10D一样,这款GX10也拥有CCD移动防抖技术和CCD除尘功能,以及全金属机身。

  虽然和宾得一样,三星也是数码单反相机市场上的二线品牌,但出色GX10出色的机身性能和目前低廉的价格,还是值得我们消费者购买的。

     三星 GX-10

     [参考价格] 5650元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星 GX10
·佳能 40D
·奥林巴斯 E3
·宾得 K10D
·索尼 α700
·尼康 D80

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash