不支持Flash

最便宜的光学防抖相机 松下LS60低价甩卖

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 11:49  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    【辽宁行情】 松下的LS系列是其最低端的产品系列,该系列产品主要定位于低端家庭用户,这个系列产品仍然配备了松下的O.I.S光学防抖系统,这在低端入门级相机中不太常见。松下LS60(资料 评价 图片 样张)是去年年初上市的一款入门级相机,该产品目前的市场售价仅为950元,近期准备购买低价机的用户一起来关注一下。

最便宜的光学防抖相机松下LS60低价甩卖

松下LS60(资料 评价 图片 样张)

  作为LS2的后续机型松下LS60在造型上的改变还是比较大的,相对于细长的LS2而言LS60的造型要更加的宽大,除此之外LS60仍然拥有O.I.S光学防抖功能。松下LS60机身顶部的设计风格与自家的LX、FX系列产品基本相似,从左到右依次为模式转盘、变焦按钮、电源开关和防抖模式开关。由于并没有采用金属外壳,LS60整机重量约135g,三围为93.7×62.0×29.7mm,方便携带。

最便宜的光学防抖相机松下LS60低价甩卖

松下LS60

  松下LS60采用一块1/2.5英寸600万有效像素的CCD,可以最大拍摄分辨率为2816×2112大小的照片,采用等效焦距为35-105mm的3倍光学变焦镜头,最大光圈F2.8-F5.0,快门速度为8-1/2000秒。感光度范围是:自动/ISO100/200/400/800/1250,加入了松下引以为豪的O.I.S光学防抖功能。

  最便宜的光学防抖相机松下LS60低价甩卖

松下LS60

  在松下LS60的背部使用一块2英寸大小的液晶显示屏,显示精度为8.6万像素。同时内置27MB容量存储空间,支持SD/SDHC/MMC扩展存储空间。两节AA电池供电,在使用两节高性能氢氧化镍电池的条件下,可以拍摄大约460张照片。

最便宜的光学防抖相机松下LS60低价甩卖

松下LS60

  编辑点评:松下LS60拥有600万像素和3倍光学变焦镜头,此外该产品还搭配了松下独有的O.I.S光学防抖功能,配备了性能更高的维纳斯修正引擎Ⅲ,确保了产品的拍摄质量。松下LS60虽然在外观上中规中矩没有什么特色,但这是一款非常实用的数码相机,相比同级别的入门级机型在规格上高出不少,是一款值得推荐的千元级DC。

  [品牌型号] 松下 LS60
  [参考价格] 950元
  [咨询电话] 024-62680626

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash