单反干掉DC 看看过年卖得最好的几款相机

http://www.sina.com.cn 2008年02月15日 16:52  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:袁源

    愉快的日子总是那么短暂,七天的春节长假转瞬即逝,还来不及体会过年时的愉快,就已经回到了公司,开始盘算着又该为消费者朋友做些什么。

    想来想去,推荐相机的文章近来已经写了不少,干脆就去经销商那里调查调查过年时他们家都什么相机卖得最好,也好为节后打算购机的朋友做个参考。说干就干,笔者来到中关村各大卖场里,经过一番实地调查,将春节期间卖得最好的相机一网打尽,有点让人惊讶的是,奥林巴斯卖得最好的相机居然是数码单反!

单反干掉DC看看过年卖得最好的几款相机

奥林巴斯过年时卖得最好的相机

    分析原因,其一:奥林巴斯的小DC向来卖得不太好,再加上现在连富士都改用SD卡了,奥记还坚持XD卡不放,好在数码单反不受XD卡的影响,这一点,为单反卖过小DC埋下伏笔;其二:奥林巴斯在宣传上也以单反为主,连电视上都常常看到奥记E系列单反的广告;其三:奥林巴斯的两款入门单反E410、E510确实很便宜,并且还具备很有噱头的Live View功能。如此一来,也就不难理解奥林巴斯的数码单反为什么能卖过小DC了。

单反干掉DC看看过年卖得最好的几款相机

索尼过年时卖得最好的相机

    除了奥林巴斯这个例外,其他品牌的相机还是小DC卖得最好,下面我们分别来看看过年时各品牌相机哪款卖得最好。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·索尼卖得最好的相机
·佳能卖得最好的相机
·尼康卖得最好的相机
·三星卖得最好的相机
·奥林巴斯卖得最好的相机
·松下卖得最好的相机
·富士卖得最好的相机
·柯达卖得最好的相机

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash