不支持Flash

新年好礼 春节期间降价促销DC全面推荐

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日 09:33  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Kim

    今年的雨雪天气让大家在过年之前着实辛苦了一把,一切安定下来之后大家可以好好过个年了。农历新年当中,除了少不了的烟花鞭炮和精美的食品,走亲访友之余自然少不了逛街购物。每年新春的时候正逢数码相机产品新老更替的时段,市面上的部分新品已经上市,而老款产品都具有了相当不错的性价比,因此不少精明的消费者会选择在新年长假当中去卖场走走,说不定就能淘到自己心仪又价格公道的数码相机产品。

    索尼W55(资料 评价 图片 样张)

    参考售价:1299元(送1G存储卡)

    在已经发布的08新品当中我们看到了索尼最新的W120等一批W系列的新品DC。新的产品自然会带来更新的看点,不过相比前几年来说,07年的数码相机整体水平已经有了很大的提高,前一代产品一定就落后已经不是完全正确的理念。因此最近大家在选购DC的时候完全可以考虑一下诸如W55这样实惠的上代产品。

新年好礼春节期间降价促销DC全面推荐

点击图片查看索尼W55详细资料

    W55依然为2.5英寸11.5万像素的液晶取景屏,W55新增的四个照片后期处理功能,首先是柔焦镜。用户只需选定焦点,并选择柔焦效果强弱等级,这样焦点以外的景物便可做出浅景深的效果。这一功能适合拍摄人像时使用。存储方面,W55使用Memory Stick PRO Duo/Memory Stick Duo记忆棒作为存储介质。机身内置56MB的存储空间,电池系统与W50相同使用型号为NP-BG1的锂离子电池,充满电可持续拍摄380张左右。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·索尼 W55
·佳能 IXUS 75
·尼康 S51
·理光 R7
·佳能 A650 IS
·尼康 P5100

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash