不支持Flash

千万像素7倍光变 奥林巴斯防抖μ1010促销

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日 08:47  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

  【北京行情奥林巴斯μ1010是配置有可进行望远摄影的7倍光学变焦镜头和CCD防抖功能的1000万像素数码相机。µ1010不仅具有小巧、时尚的机身设计、7倍光学变焦镜头和CCD防抖等特性,还配置了阴影识别技术和脸部自动识别技术以及完美预览等先进功能。今天笔者在市场上看到,这款相机的市场售价是2470元,并送原装真皮相机包、液晶屏贴膜和奥林巴斯新年珍藏小熊套装。

千万像素7倍光变奥林巴斯防抖μ1010促销

奥林巴斯μ1010

  在这款相机上应用的奥林巴斯全新阴影识别技术实现了阴影及脸部识别功能。这项技术可自动对人物脸部进行对焦,还可根据被摄体的亮度,对照片的每一个部分进行准确的曝光控制。因此,逆光时经常拍摄失败的人物摄影也可放心拍摄。

千万像素7倍光变奥林巴斯防抖μ1010促销

奥林巴斯μ1010

  µ1010还配置了2.7英寸超晶液晶显示屏,它具有高对比度、宽视角的特点,用户可在光线强烈的环境下轻松浏览清晰亮丽的影像。

奥林巴斯 µ1010
感光元件 CCD
传感器尺寸 1/2.33英寸
有效像素 1000万
最高分辨率 3648*2736
图像处理系统 TruePic III图像处理引擎
显示屏尺寸 2.7英寸
电池类型 专用锂电池LI-50B
记录媒介 xD Picture卡
光学变焦 7倍
等效于35mm尺寸 37-260
防抖性能 光学防抖
快门速度 1/2 - 1/2000秒
发布日期 2008年01月
 

编辑观点:  

  新上市的奥林巴斯μ1010是一款拥有卡片机身材的7倍光变长焦机。带有光学防抖的它,可以有效避免相机在长焦端手持成像的模糊。不过目前2470元的价格相对于同样具备7倍光变的R7来说,性价比确实不是很高。

奥林巴斯 µ1010
[参考价格]  2470元
[联系方式]  82699147,82699247

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash