不支持Flash

箭在弦上 宾得三款全新镜头谍照曝光

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 10:17  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    宾得公司近日宣布,该公司正在按照新的镜头发展路线图开发制造三支全新的DA系列镜头。据悉,这三支镜头分别是smc PENTAX-DA*55mm F1.4 SDM,smc PENTAX-DA*60-250mm F4ED [IF]SDM和smc PENTAX-DA17-70mm F4 AL[IF] SDM,由于它们目前正处于开发阶段,因此发售日期、价格以及详细参数均未透露。

箭在弦上宾得三款全新镜头谍照曝光

宾得镜头2008年发展规划

箭在弦上宾得三款全新镜头谍照曝光

宾得全新镜头谍照

  不过,尽管没有官方的技术参数,但通过镜头型号我们还是看出不少细节资料:

  smc PENTAX-DA*55mm F1.4 SDM:这支镜头采用了宾得看家的smc超级镀膜以及*级镜片,具有F1.4超大光圈和宾得最新的SDM超声波对焦马达。它属于DA数码专用镜头,安装在现有宾得DSLR上的焦距为84.5mm。

  smc PENTAX-DA*60-250mm F4ED [IF]SDM:该镜头同样具有smc超级镀膜、*级镜片以及SDM超声波对焦马达,而且也是DA系列镜头(35mm等效焦距为92-383mm)。不过,该镜头不但具有F4恒定光圈,而且还具有IF内对焦技术,对焦时前组镜片不会转动,因此更适合使用圆型偏振镜、渐变镜或其它滤光镜。

  smc PENTAX-DA17-70mm F4 AL[IF] SDM:此镜头在技术特性上与smc PENTAX-DA*60-250mm F4ED [IF]SDM近似,但没有采用*级镜片,而且是一支26-107mm等效焦距的常规变焦镜头。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash