不支持Flash

等得满头白发 佳能S5 IS还不破3000元

http://www.sina.com.cn 2008年01月23日 13:27  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:难得一见

    【北京行情】 佳能S系列长焦相机使用了IS防抖、超声波对焦马达及翻转液晶屏等众多先进的配置,因而性能出众,但是自从这款相机上市以后,始终维持在3000元以上的超高售价,很多人为了等待这款相机而等白了头发。今天笔者从市场上了解到,目前佳能S5 IS开始促销,以3050元的价格购买该机,还可获赠1G的SD卡一块,性价比较高,喜欢的朋友不妨关注一下。

等得满头白发佳能S5IS还不破3000元

佳能S5 IS(资料 评价 图片 样张)

  在外观上来说,佳能S5与S3并没有什么区别,外型尺寸为117 x 80 x 78mm,重量约450克。唯一不同之处在于佳能S5添加了热靴,可以外接闪光灯,这使得佳能S5更为专业,实用性也大大增加。

等得满头白发佳能S5IS还不破3000元

佳能S5 IS

  佳能S5采用DIGIC III处理器,支持程序自动曝光、光圈优先、快门优先、全手动曝光、脸部自动对焦、回放红眼校正等,还可以手动调节ISO感光度和自定义白平衡。佳能S5随机附带32M,可支持SD卡/SDHC卡做为存储介质,电源为4节5号AA电池。

  镜头方面佳能S5采用12倍光学变焦佳能镜头,结合4倍数码变焦功能,在拍照片和视频时都能实现48倍的变焦比,镜头的等效焦距36-432mm,最大光圈为F2.7-F3.5,长焦相机可以使您的拍摄更为方便,尤其是佳能S5镜头使用超声波马达对焦,这在消费级相机中可以说是十分罕见的,超声波马达可以带给您安静、迅捷的对焦享受,使您充分享受拍摄的乐趣。

等得满头白发佳能S5IS还不破3000元

佳能S5 IS

  佳能采用1/2.5英寸800万有效像素CCD传感器,最大分辨率3264×2448,ISO为80/100/200/400/800/1600,快门为15 - 1/3200 秒。配备2.5英寸的液晶显示屏,像素20.7万,并且可旋转,0.33英寸11.5万像素的电子取景器(EVF),而且机顶还带有热靴,可外接闪光灯,具有较强的专业气质。

等得满头白发佳能S5IS还不破3000元

佳能S5 IS

  从性能配置上来讲,佳能S5IS应该算是长焦DC里比较好的作品了,目前的价格来说性价比也是较高,喜欢的朋友不妨关注一下。

[参考价格]:佳能 S5 IS  3050元,送1G卡
[咨询电话]:010-82672760   82675803   82698959

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash