不支持Flash

买台相机好过年 春节前家用DC选购攻略

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 10:09  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  前言:

  眼看2008的春节越来越近,估计大家现在都在翘首以盼2件事,一是即将到来的7天长假,二是2007年的年终奖金能快点发。是啊,辛辛苦苦工作了一年,也是时候喘口气、好好休息一下啦,怎么着也得犒劳一下自己吧。既然过年是个团圆的日子,那就买台相机来玩玩吧,正好能和家人多拍几张合影呢。

  为了给大家的相机选购提供更多方便,我们将精心选择市场上的高性价比产品加以推荐,让您放心烧钱无烦恼!今天给大家带来的便是6款表现出色的家用相机。

上榜机型 推荐理由 市场报价

推荐等级:★★★★☆

  除了6倍大变焦能力和强大的微距拍摄能力之外,佳能A720 IS的其他卖点主要有二:一是拥有齐备的光圈优先、快门优先和全手动曝光功能,二是支持IS光学防抖拍摄。

1950元
买台相机好过年春节前家用DC选购攻略

推荐等级:★★★★

  尼康L15是作为佳能A720 IS的替补产品而出现,假如您觉得佳能A720 IS的价格难以承受,同时又愿意在大变焦能力和手动曝光功能上放松一点要求,而只是重视800万拍摄像素和光学防抖拍摄功能的话,那么选择尼康L15还是非常合适的。

1450元

推荐等级:★★★☆

  假如您对佳能A720 IS的光学防抖拍摄功能不太重视,但是对其手动曝光功能和强大的微距拍摄能力情有独衷的话,那么三星S850作为替补产品将非常合适。虽然它只支持ASR电子防抖拍摄,却也支持光圈优先、快门优先和全手动曝光,而且LCD品质一流,有着更好的显示效果。

1300元

推荐等级:★★★☆

  在购买预算十分有限的情况下,如果您希望图片的输出尺寸尽可能大一些,或是希望相机的成像品质更高一些,那么富士A900似乎是最合适的选择。因为在当前1000元左右的入门相机中,基本都是700万像素相机,连800万像素的产品都很多,而且所配备的几乎都是1/2.5英寸CCD。

1050元

推荐等级:★★★★

  假如富士A900的拍摄像素仍旧不能让您满意,那么柯达Z1275的1200万像素似乎足够强了吧,这在当前消费类相机领域已经是最高水准了。而柯达Z1275又一直是最便宜的1200万像素相机,在控制购买成本上也是最为有效的。

1850元

推荐等级:★★★★☆

  如果您的购买预算比较充足,既希望相机有着超强的1200万拍摄像素,又希望拍摄功能尽可能齐备一些,那么建议将尼康P5100作为首选产品。因为它不仅支持VR光学防抖拍摄,还拥有光圈优先、快门优先和全手动曝光功能,并且带有热靴插口,可以更方便地连接外用闪光灯。

2600元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前 言
·佳能 A720 IS
·尼康 L15
·三星 S850
·富士 A900
·柯达 Z1275
·尼康 P5100

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash