不支持Flash

奥林巴斯钢铁男人DC套装促销中 欲购从速

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 09:20  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:吴迪

    【广东行情奥林巴斯FE280(资料 评价 图片 样张)也隶属于入门“FE”系列,不过外形更为阳刚一些,而且外观颜色较多选择。目前,它的报价为1788元,虽然有些偏高,但商家赠送1G XD卡、原装相机包和原装电池。

奥林巴斯钢铁男人DC套装促销中欲购从速

奥林巴斯FE280(资料 评价 图片 样张)

奥林巴斯钢铁男人DC套装促销中欲购从速

奥林巴斯FE-280

    外观上,奥林巴斯FE-280采用了不锈钢材质,手感细腻、光滑,机身整体小巧,外形尺寸仅为91.8mm x 55.7mm x19.1mm,净重约108克。

奥林巴斯钢铁男人DC套装促销中欲购从速

奥林巴斯FE-280

    按键的安排上,机器的顶部为快门/调焦盘和电源。侧面分别设计了USB/AV OUT端口和扬声器。

奥林巴斯钢铁男人DC套装促销中欲购从速

奥林巴斯FE-280

    背面主体部分是一块2.5英寸、23万像素的液晶显示屏。

    性能上,奥林巴斯FE-280内置了一枚1/2.35英寸、850万象素的CCD传感器,可拍摄最大分辨率为3264×2448的照片和640× 480的动态短片;镜头具备3倍光学变焦,焦距等效于35mm相机的36-108mm,超微距拍摄模式下最近对焦距离为5cm;光圈范围F3.1-F5.9,快门速度1/2 - 1/2000 秒,感光度可自动或手动调节,范围是ISO 50/100/200/400/800/1600。

    在特殊功能上,奥林巴斯FE-280新增了脸部微笑模式,通过脸部检测技术,既能对脸部进行对焦,又还能实现微笑感知,无须手动控制快门,相机会对微笑的脸部自动进行3张照片的连续拍摄,很实用。FE-280采用了高感光度防抖功能,可有效地减轻手抖和被拍体移动引起的图像模糊。

    奥林巴斯FE-280机身内置了48MB的内存,支持XD储存卡,随机配置了型号为Li-42B的锂离子充电电池。

    今天介绍的这款奥林巴斯FE-280套装很适合第一次购买DC,没有任何配件的消费者,减少了挑选配件的烦恼。另外,在拍摄人像时可别忘选择脸部微笑模式。

    奥林巴斯 FE-280
    [参考价格] 1788元(送1G XD卡、原装相机包和原装电池)
    [联系方式] 0755-61362959

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash