不支持Flash

静待揭晓 PMA2008新单反 镜头展前预测

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 09:03  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:Kim

    再过一些天,摄影爱好者将再次迎来一年一度的世界性影像盛会PMA(国际影像器材及数码电子贸易博览会),此次PMA将在1月31日到2月2日之间举行,相比07年的PMA(3月8日-3月11日)要早了一个多月。

  PMA大展始于1924年,每年的PMA上都会展出众多相机、摄影配件、感光材料、冲印设备以及其它与摄影相关器材。和往年一样,08PMA将吸引来自世界各地的摄影器材生产商、供应商、大量专业人士和业余摄影爱好者的关注。

    随着PMA的临近,网络上各种关于新品的猜测也愈发增多,虽然其中大多数传闻都没有得到官方的确认,但按照数码相机厂商历来的发布习惯和市场的现状推测,还是可以在官方发布之前肯定部分产品的存在的。今天我们就来对即将召开的PMA展会做一个预估,看看哪些新产品最有可能出现。

    宾得K20D

    基本性能:

    像素提升至1200万

    23.5×15.7mm CCD感光元件

    自动除尘

    机身光学防抖

    3.0英寸液晶显示屏

    ISO提升至3200

    快门速度提高至1/8000s

    作为目前各家厂商中端数码单反相机当中最便宜、性价比最高的一款产品,宾得K10D延续了从上市至今的高关注度以及良好的销量。不过在时下的众多中端级别数码单反当中,早在2006年上市的K10D也是相对较老的一个型号了。因此在液晶显示屏、感光度等硬指标上要相对落后于一些对手产品。

静待揭晓PMA2008新单反镜头展前预测

宾得K20D

    新出炉的产品型号可能为宾得K20D,继续沿用宾得强悍的22位算法图像处理引擎,保证宾得在色彩还原上的优势。在沿用APS-C画幅的情况下,像素小幅提升到1200万,足以抗衡08年市场上已经出现或者和即将出现的几款新品。产品定价方面应该还是会保持前作的高性价比,上市后处在6000元-7000元左右。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·宾得 K20D
·佳能EOS 7D
·尼康D90
·宾得K200D
·佳能EF 24-70mm 2.8L II USM
·佳能EF-S 17-200mm 3.5-5.6 IS USM
·尼康AF-S VR24-120mm 4G ED
·尼康AF-S 50mm 1.8

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash