不支持Flash

一个萝卜一个坑 各价位单反相机帮您选

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 08:23  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    一月是最热闹的月份,不仅仅因为临近春节的准备繁忙,国际大型的展览也有不少,CES刚刚闭幕,PMA2008国际影像器材及数码电子贸易博览会也就在眼前,国内数码相机市场进入到一个新老交替的关键时期。根据近期对市场的调查,我们发现有相当一批消费者处于持币观望的状态,一方面,各大厂商推出的新品有没有什么值得瞻仰的,另外,那些卖了好久的热门机型能不能降降价。很多有经验的人就会知道,目前其实是购机的最佳时机,尤其是购买数码单反相机。?

一个萝卜一个坑各价位单反相机帮您选

宾得的机器也不错

  数码单反相机不同于消费类数码相机,由于定位比较高,所以在上市初期可能降价速度会比较快,可是越临近销售旺季,价格越稳固,大部分厂商都会在旺季结束之后,再进行价格调整。此外,春节长假和国庆长假并不一样,由于渠道方面会在放假之前盘点结算,期间不会发货,所以很多经销商会提前囤货,一旦遇到供不应求的情况,价格自然就抬上去了,而一些急于在春节期间买相机的消费者,只能无奈的接受涨价的现实。

一个萝卜一个坑各价位单反相机帮您选

索尼α200(资料 评价 图片 样张)新近上市性价比很高

  数码单反的价格是个门槛,很多数码单反因为要突破这个门槛而将性能不断的攀升,笔者将单反分了价位,不同的需要不同的选择,所谓一个萝卜一个坑,一起看看坑里的“萝卜们”。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·4000元以下首选——尼康D40
·4000—5000元选择——宾得K100D Super
·5000—7000元选择——佳能400D
·7000-10000元选择——尼康D80
·10000——15000元选择——尼康D300

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash