不支持Flash

三星CES上发布超薄i8数码相机 仅299美元

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 16:52  赛迪网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

科技时代_三星CES上发布超薄i8数码相机 仅299美元
图为:三星新品i8仅299美元
    1月8日消息,2008年的CES(消费电子展)大展于美国时间本月7日-10日在拉斯维加斯拉开帷幕。三星在展会上向人们展示了其超薄、迷人的i8数码相机。

据悉,这款相机配备了800万像素的传感器,具有动感十足的外形。虽然其长宽高分别为只有3.5×2.3×0.8英寸,但它却具有3倍光学变焦镜头以及2.7英寸的LCD液晶屏,可以根据周围的光线情况自动控制亮度。

除了拍摄功能以外,i8还支持多媒体幻灯片播放功能,让用户在欣赏图片的同时享受到悦耳动听的背景音乐。用户甚至可以在LCD液晶屏上观看MPEG、AVI、MOV、WMV和ASF格式的文件,甚至还可以拍摄具有800 x 592分辨率的MPEG-4视频。

这款相机目前还没有正式出售,不过再过一个月消费者就能以299美元的价格拿到它了。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash