手动功能广角机 尼康P50全套仅需1999元

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 14:26  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    【辽宁行情尼康P50(资料 评价 图片 样张)是上市比较晚的一款家用相机,该产品虽然定位于中低端家庭用户,但却采用了28mm广角镜头,有效像素达到了810万,提供了丰富的手动功能,该产品将先进的尼康创新EXPEED数码影像处理概念与尼克尔镜头的光学技术相结合,有着优秀的画质,该产品从上市以来受到了家庭用户的好评,今天笔者从经销商了解到尼康P50+2G SD卡+品牌电池+相机包+贴膜+三角架+读卡器的市场售价仅为1999元。

手动功能广角机尼康P50全套仅需1999元

尼康P50(资料 评价 图片 样张)

  在外观设计方面尼康P50完全可以看成是P5100的简化版,该产品同样继承了P系列相机众多优点,而在外形设计方面,其更像一款传统的相机,黑色机身搭以宽大手柄,彰显专业气质。该产品的三围尺寸为94.5×66×44mm,重量约为160g。

手动功能广角机尼康P50全套仅需1999元

尼康P50的机身顶部

  在性能配置方面:尼康P50使用了一块1/2.5英寸有效像素达810万的CCD,可以拍摄最大为3264x2448的照片,采用28mm尼克尔广角镜头,具有3.6倍光学变焦能力,焦距等效于35mm相机的28-102mm,光度ISO 64/100/200/400/800/1600/2000,在自动模式下为ISO 64-1000,光圈范围F2.8-5.6,快门速度4-1/1000秒,微距为5cm。

手动功能广角机尼康P50全套仅需1999元

尼康P50的背面

  尼康P50机身背面是一块2.4英寸11.5万像素的LCD显示屏。尼康的创新的脸部优先自动对焦在P50身上得到了应用,此外尼康P50还具有VR电子减震能力,能够带来图像稳定。尼康P50除了可以选择15个场景优化模式和5个不同的短片模式,手动模式转盘还包括两种曝光模式的设置,这两种模式对相机操作提供了较大的个人控制。P50还提供了程序优先自动P模式和手动M曝光模式,性能方面表现不错。

手动功能广角机尼康P50全套仅需1999元

尼康P50

  尼康P50在电池方面使用两节AA五号电池供电,约可以拍摄170张照片,续航能力比较一般。存储介质依旧是SD/SDHC存储卡,机身内置52MB存储空间。

  编辑点评:尼康P50是一款性价比非常优秀的产品,其矛头直指佳能的A720 IS,佳能A720 IS的优势是有着6倍光学变焦,而尼康P50提供了28mm广角,这两款产品各有各的卖点,不过在价格方面尼康P50便宜了200元,其性价比更为出色,感兴趣的朋友不妨和经销商联系。

[产品名称] 尼康P50
  [参考价格] 1999元(送2G SD卡+品牌电池+相机包+贴膜+三角架+读卡器)
  [咨询电话] 024-83993056 83991280

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash