廉价实用至上 高性价比家用数码相机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 17:34  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:夜弦

    500万、700万像素的数码相机成为市场主流时,电脑城内的销售人员全部以自己相机的高像素作为主要卖点,甚至有人这样吹嘘,700万像素的相机如果照得清晰,照片放大到一人高都没问题。而当今年,多家厂商纷纷向1000万像素进发时,本以为那些导购的销售术语会将去年的“一人高”换成“一面墙”,但事实上,他们口中的重点却是“双重防抖”、“大变焦”、“高感光度(ISO)”等消费者以前并不太关注的指标。在不断的螺旋式上升中,数码相机市场也逐渐成熟,消费者的消费意识也逐渐提高。不刻意追求品牌、不刻意追求像素,花较少的钱也能买到不错产品的意识渐入人心,今天笔者就给大家推荐几款性价比还算不错的产品。

  索尼H3

  索尼H3(资料 评价 图片 样张)延续H系列由“光学防抖”和ISO 3200高感光度相结合的“双重防抖”功能,在超长焦段下能够确保安全快门速度。与此同时,为了满足用户在体育赛事现场时的特殊拍摄需求,DSC-H3新添了“高级运动拍摄”模式。在半按快门按钮时,相机在预测被摄体的移动同时相应调节对焦,有效解决了在拍摄快速移动对象时,目标移动产生的失焦问题。先进的“高级运动模式”配合10倍光学变焦镜头,DSC-H3能够将用户的视野从看台一直延伸到赛场内,轻松捕捉体育比赛的珍贵瞬间。

廉价实用至上高性价比家用数码相机推荐

索尼H3(资料 评价 图片 样张)

  在显示屏幕方面,索尼H3使用一块2.5英寸、11.7万像素LCD液晶屏,作为入门级的定位,这样的配置也够用了。同时索尼H3支持全手动的曝光操作,对于许多想学习摄影技术的初学者来说是十分方便的。索尼H3依旧使用记忆棒作为存储设备,机身内置了37MB的存储空间,三围体积为:106.0×68.5×47.5毫米。

廉价实用至上高性价比家用数码相机推荐

索尼H3

  [市场售价] 索尼H3 1990元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼H3
·理光R7
·佳能IXUS860 IS
·柯达Z1275
·尼康S510

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash