高贵实用的蓝调 三星L83T套餐促销1620元

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 08:28  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:雨田

    【北京行情三星L83T(资料 评价 图片 样张)是一款轻薄数码相机,外观十分漂亮,配置上拥有3倍光学变焦、820万有效像素、脸部识别和ASR电子防抖技术。三星L83T自问世以来就毫无疑问地被列入蓝调旗下,三星 L83T(含机打发票)+2GB SD卡+三脚架+包+屏幕保护帖+读卡器=1620元。   

高贵实用的蓝调三星L83T套餐促销1620元 

三星L83T(资料 评价 图片 样张)正面

  外观方面,三星L83T有银、红、黑三款颜色供选择,外壳由金属打造,质感非常不错。机身整体设计十分简洁,正面右上角被镜头、闪光灯和三星的LOGO所占据,左下角蓝调L83T的字标暗示了该相机不凡的品质,手柄处竖列着820万有效像素、脸部识别、ASR电子防抖和ISO1600高感光度的贴纸。正面留下了很大一块空白,简约而大气。背面主体部分是一块2.5英寸、23万像素的液晶显示屏,右侧的按键少得有点抠门,但每个都身兼重职,比如M键可以让您在自动、手动、场景模式中快速、便捷地进行转换,下面的E键可轻松实现色彩、突出、相框等多种照片特效。顶部从右向左依次是快门、电源、脸部识别按键和扬声器,按键的间隔恰到好处。机身大小尺寸约93.3x18.0x57.7mm,单机重量约110g。  

高贵实用的蓝调三星L83T套餐促销1620元 

三星L83T 背面

  性能方面,三星L83T内置了一枚1/2.5英寸、820万有效像素的CCD图像传感器,可以拍摄最大为3264×2448分辨率的照片。镜头采用了三星NV蓝调的内置镜头,具备3倍光学变焦,焦距等效于传统35mm相机的38-114mm,微距拍摄广角端为5cm-80cm,长焦端为40cm-80cm,超微距达到1cm-5cm,光圈范围F3.5-4.5。快门速度为1-1/2000秒,夜景模式15-1/2000秒,感光度为ISO自动/50/100/200/400/800/1600。为达到最佳拍摄效果,三星蓝调L83T还配备了脸部识别功能(AF&AE)、对肖像进行红眼修复的功能和三星独有的降抖功能(ASR),可以帮助用户在光线较暗的环境中,不使用闪光灯即可以拍出亮丽、自然的照片。三星L83T的测光模式为多点测光、中央测光、点测光、脸部优先测光。   

高贵实用的蓝调三星L83T套餐促销1620元 

三星L83T 顶部

    其他方面,三星L83T使用SD卡进行存储,同时支持MMC/SDHC卡,机身自带19MB内存,采用可充电的锂离子电池供电。   

高贵实用的蓝调三星L83T套餐促销1620元 

三星L83T 底部

  雨田点评:三星蓝调是一个华丽又不失使用的数码相机系列,旗下的产品都是各有特色。三星L83T漂亮的外观是其一大卖点,在配置上虽然没有加如三星强大的影音功能,但是目前的性价比较高,由其是红色款深受女性朋友喜爱。如今的套餐促销,2GB的存储卡也是很实惠,喜欢的朋友不妨看看去。

  参考价格:三星L83T(含机打发票)+2G/SD卡+三脚架+包+屏幕保护帖+读卡器=1620元
  联系方式:010-82663892 010-62604609 010-62604610

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash