不支持Flash

弧度卡片别样风情 尼康S51单机降至1630

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 08:12  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:雨田

    【北京行情】 尼康S系列是轻薄型数码相机,S51在设计上也区别于前作,机身引入了波浪形弧度,配置上,3.0英寸的液晶显示屏、800万有效像素、3倍光学变焦、VR光学防抖功能,对于卡片机来说,还是足够使用。尼康的专业技术在卡片机身上也发挥得淋漓尽致,尼康S51(资料 评价 图片 样张)最新的单机价格是1630元。   

弧度卡片别样风情尼康S51单机降至1630 

尼康S51(资料 评价 图片 样张)正面

  外观上,尼康S51有银色和蓝色供选择,S50的弧度设计在S51身上得到了很好的发扬光大,外形尺寸为92.5 x 59 x 21 mm,净重约125g。顶部按键跟S50相比撤去了防抖键,但功能没少。背面主体部分是一块3.0英寸、23万像素、带防反光涂层的宽视角 TFT LCD 显示屏,右侧的按键设计跟S50几乎一模一样。   

弧度卡片别样风情尼康S51单机降至1630 

尼康S51 背面按键

  性能上,尼康S51内置了一枚1/2.5英寸、800万有效像素的CCD传感器,可拍摄最大分辨率为3264×2448的照片,还支持支持最大分辨率为640×480、30/10fps的不间断有声短片拍摄。潜望式的尼克尔镜头具备3倍光学变焦,焦距等效于传统35mm的38-114mm,最近对焦距离4cm,光圈范围F3.3-F4.2。快门速度4-1/2000秒,感光度范围ISO 100/200/400/800/1600,可自动或手动调节。除了像素的提高,基本配置上跟S50没有太大差别。尼康S51机身内置了13MB存储容量,支持SD/SDHC储存卡,随机配置了型号为EN-EL8的可充电锂离子电池,满电情况下可拍摄约130张照片。   

弧度卡片别样风情尼康S51单机降至1630 

尼康S51 背面

弧度卡片别样风情尼康S51单机降至1630 

尼康S51 电池仓和卡槽

  雨田点评:自从上个月以来,尼康的全线数码相机都处在降价的大趋势中。虽然尼康S51上市不多时日,也没有太多高端技术含量,但是小卡片的操作还是比较简便,尼康的画质也不错。可能长焦和广角没能很好地得到满足,但是如今1630元的单机价格还是比较实惠,所以大家也就不要太挑剔了。

  参考价格:尼康S51 1630元
  联系方式:010-51195335

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash