不支持Flash

入门单反降价促销 尼康D40仅售3470元

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 11:09  Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    江苏行情 尼康D40(资料 评价 图片 样张)的机身小巧,126×94×64mm的机身仅重475g,这样的体积与重量也让它成为尼康最为小巧的一款数码单反。D40的边角比较圆润,手柄处人体工学的弧形处理带来了不错的手感。在手柄上依旧有尼康的标志性红色倒三角。目前尼康D40的价格已经调整到3470元的价位,有兴趣的朋友可以选择出手了。

入门单反降价促销尼康D40仅售3470元

尼康D40(资料 评价 图片 样张)

    D40采用了面积为23.7×15.6mm具有610万有效像素的CCD感光元件,拥有经过简化设计的CAM 530对焦系统,使用了三点对焦方式。测光系统配备了尼康的3D矩阵二代测光系统,具有中央重点测光以及2.5%的点测光功能。此外,尼康D40的ISO范围为ISO200-ISO3200,闪光同步速度为1/500s,连拍能力为2.5fps,JPEG实现无限连拍,RAW格式照片一次最多可以拍摄9张。D40采用SD卡作为存储介质,并且兼容SDHC存储卡。

 入门单反降价促销尼康D40仅售3470元

尼康D40

    需要提醒网友的是尼康D40取消了顶部LCD,不过手柄内侧的上部仍然保留了对焦辅助灯的设计。目前经销商正在对这款产品促销,促销价格为3470元.有兴趣的朋友可以到徐州华瑞数码咨询订购。

尼康D40
[参考报价]:3470元(单机)3770元(套机)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash