不支持Flash

1900元年前最后一拨 索尼T70迎新年促销

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 17:12  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:SZC

  公历新年将到,索尼 DC也开始送实惠。触摸屏幕加笑脸识别!索尼 T70成功领衔T20留下的市场岗位。索尼 很是讲究,将T100升级了也不忘记拉T20一把,升级版T70紧紧跟随T200也亮相卖场,T70与T200同样采用了触摸屏幕,全新的感觉与T50完全不同,背面见不到一颗按钮,时尚与个性完美流溢,目前价格十分具有诱惑力,其1900元的市场价格笔者认为已经可以考虑了。

1900元年前最后一拨索尼T70迎新年促销

索尼 T70 参考价格:1900元

  T70的外观基本上与T20相似,或者更接近于T200,总之T系列的细微变化不足以让大家一眼就认出到底是T几,这都不重要,重要的是T70背面的变化,虽然没有T200那么大“面子”,T70的3寸大屏幕也是很有魅力的,触摸的手感也十分地道,更加纤薄的机身似乎更加适合口袋中呆着。索尼 T70的机身尺寸为90mm×56.4mm×20.7mm,重量为128g。

1900元年前最后一拨索尼T70迎新年促销

索尼 T70

  从性能参数上,T70搭载了1/2.5英寸的CCD,808万有效像素,最大分辨率可以达到3264 x 2448,内置3倍光学变焦的潜望式镜头,其焦距相当于35mm胶片机的38-114mm,最近对焦距离达到了1cm的超微距。T70同样支持最高ISO 3200的感光度,并配备了光学防抖功能,高感光度配合防抖功能,以此实现双重防抖的功效。性能参数于H3机极其相似,但镜头光变与其他硬件迥异。

1900元年前最后一拨索尼T70迎新年促销

索尼 T70

  索尼 T70的主要亮点也是背面的3.0英寸、16:9触摸式大液晶屏,操作十分简便也很人性化,背面也因此一马平川。T70基本上继承了T列基本功能,新增笑脸快门模式,可以自动检测笑脸启动快门系统,方便您轻松捕捉到精彩的笑容。改进了涂鸦功能,图案数量增至30张,并新增15个照片画框,以此增加T70的趣味性。

1900元年前最后一拨索尼T70迎新年促销

索尼 T70

  存储上可同时支持Memory Stick Duo/Memory Stick PRO Duo/Memory Stick PRO Duo(高速)/ Memory Stick PRO-HG Duo存储介质,供电系统为专用锂电,续航不错。

1900元年前最后一拨索尼T70迎新年促销

索尼 T70

  笔者点评:该机与T200共同成为新T系列的双煞,索尼 的市场份额大不分还要由T系列来攫取。T70在性能上基本属于时下主流,但触摸屏幕是否能有很大的市场需要拭目以待,笔者认为喜欢新鲜事物的年轻朋友可以去尝试下。

索尼 T70
相机类型
消费数码
传感器
1/2.5英寸CCD
有效像素
808万
光学变焦
3倍
对焦范围
38-114mm
显示屏
3.0寸
存储卡
记忆棒
电池
专用锂电池


[产品型号] 索尼 T70数码相机

[参考报价] 1900元
[咨询电话] 024-62680893

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash