不支持Flash

关爱儿童 联合国儿童基金会2007年度图片

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 09:32  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:SZC

  联合国儿童基金会 (United Nations International Children's Fund -- UNICEF) 于1946年12月11日成立。为联合国专门机构。其前身为联合国国际儿童紧急基金会,1953年改为现名,简称儿童基金会。总部设在纽约。

 关爱儿童联合国儿童基金会2007年度图片

联合国儿童基金会

    该基金会宗旨是帮助发展中国家儿童的保健、福利和教育等问题。基金会下设领导机构执行局,成员由经社理事会按地区分配和主要捐款国和受援国代表性原则选举产生,任期三年,原有执委会30名,1983年起扩大至41名,每年5月举行年会;秘书处负责处理日常事务,在各有关国家设有办事处,共有工作人员5022名。现任执行主任是美国前农业部长安·维尼曼 (Ann M. Veneman),2005年任职。

  联合国儿童基金会所举办的2007年图片竞赛共收到来自31个国家的1230幅作品,其中的6幅作品获奖,下面一起欣赏。

关爱儿童联合国儿童基金会2007年度图片

三等奖,居住在马尼拉垃圾堆的9岁女孩在破沙发上庆祝9岁生日

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·关爱儿童 联合国儿童基金会2007年度图片
·关爱儿童 联合国儿童基金会2007年度图片(2)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash