品位还是实用 专业摄影包品牌攻略

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 07:56  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  摄影包既是最不宜被忽略的配件,也是最容易被忽视的附件。说它最不宜被忽略是因为购买相机的人首先会想到购买摄影包来装相机;说它最容易被忽视则是因为很多人都意识不到摄影包的价值,或者不愿意在它上面投入太多的金钱。

品位还是实用专业摄影包品牌攻略

专业摄影包

  事实上,尽管一个好的摄影包对你摄影水平的提高没有太大帮助,但是可以帮助你更容易达到拍好照片的地方,也可以延长摄影器材的寿命,还可以在碰到震动、下雨等意外事件时最大限度地保护相机。另外,好的摄影包也会使你背起来更舒适,并使器材被盗的几率大大降低。

  另外,与其他摄影器材的选择不一样,摄影包品牌的选择比其它摄影器材更能显示出你对摄影的了解,你的身份和品位。所以,你可能经常看到某些摄影爱好者有多个摄影包,这一点也不奇怪。或许,以后你也会发现需要很多个摄影包。

  当然,是追求品位还是追求实用,每个人都有不同的看法,而众多的摄影包品牌无疑为你的这种看法提供了更多的注脚……

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·白金汉(Billingham)
·杜马克(Domke)
·Crumpler
·国家地理(National Geographic)
·天霸(Tenba)
·乐摄宝(Lowepro)
·赛富图
·美康

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash