不支持Flash

不足千元 700万像素爱国者V780年末促销

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 05:21  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:欧阳潼舢

  【北京行情爱国者V780(资料 评价 图片 样张)是一款拥有700万像素、3倍光学变焦性能的卡片式数码相机。随着年末的一天天临近,爱国者也在12月10日针对V780进行了价格的调整,从原来的1299直降300元达到目前999元。

不足千元700万像素爱国者V780年末促销

爱国者V780(资料 评价 图片 样张)

  爱国者DC-V780外观设计简约大方,相机正面配备金属拉丝平滑面板,机身各个接缝处都相当均匀,精细的做工带给消费者很好的手感。银色机身外壳较有质感。机身中部的防滑条设置合适,正好可以让使用者轻松把握。

  爱国者V780配备了一块1/2.5英寸710万像素的CCD,采用3倍光学变焦镜头,和5倍的数码变焦。光圈范围是2.8-5.2,其焦距等效于35mm相机的35-105mm,微距模式下最近对焦距离10cm。V780的镜头反应速度极快,开机只需不到1秒,其快门时间为8-1/1500秒。该款机器具备五点对焦功能,在拍摄时能够使对焦更准确,成就更清晰炫靓的图像。

不足千元700万像素爱国者V780年末促销 不足千元700万像素爱国者V780年末促销

爱国者V780

  爱国者V780的感光度达到了ISO 1000,具备智能防抖功能。高感光度在保障数码相机正常曝光的同时,可以有效提高快门速度,确保成像清晰明锐,特别适用室内或夜晚室外情况下拍摄。高感光度还能减少闪光灯的使用,以避免强烈闪光使光线分布不均而产生的偏色和暗影。与闪光灯同时使用,则延长了闪光灯的有效范围。

  爱国者V780装配了一块2.5英寸15万像素的高亮液晶显示屏。该机采用常见的SD卡扩充容量,机身内置32MB内存空间,使用锂离子电池供电。并配备了锂电池。V780三围只有90x59x22mm。外形尺寸: 90x59x22mm,产品重量:125g。

编辑观点:

  爱国者V780是一款拥有主流性能的卡片是数码相机,金属质感的机身拥有非常良好的使用手感。虽然不具备光学防抖功能,但是高达ISO 1000的感光度同样可以保证所拍摄照片的清晰明锐。而目前不到1299元送礼包的市场售价也非常的具有吸引力。

爱国者 V780
[参考价格] 999元
[联系方式] 010-82538242

热门相机排行更多>> 本周降价排行 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash