不支持Flash

降价最诱人 一周数码相机降价TOP10排行

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 08:51  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:SZC

  DSLR系列本周焦点锁定尼康和佳能 ,尼康方面双煞齐上阵,D300成就中端霸主,D3也与1D MARKIII针尖对麦芒,显然佳能 单反系列面对空前压力,表现却很从容。D300上市受到了N粉的疯狂抢购,虽有过万的价格,销售情况也是分看好,尼康 方面也在D300上市4天后做出了降价300元的决定,对于N粉来说实惠很是难得。D3也在12月1日上市,同样广受欢迎。

  消费数码方面市场比较平静,价格稳中有降,但降幅都很小。其中索尼 T2降幅最大,从2800元的上市价格定格2400元,预计不久还有让利。其他相机如松下 FX33/尼康 S700/三星 NV10等都仅有百元左右的降幅,实惠不疼不痒。笔者统计了11月最后一周数码相机降价排行,一起看看。

降价排行第10名——佳能 400D

降价幅度:80元

目前价格:4600元(单机)

降价最诱人一周数码相机降价TOP10排行

佳能400D(资料 评价 图片 样张)

  外观上,佳能 400D仍然采用玲珑小巧的机身设计,三围只有126.5mm×94.2mm×65mm,重量也只有510克,携带还是非常方便的,但对于手比较大的朋友来说,借助手柄会更加容易操作。但是由于400D机身使用塑料材质,操作手感已经大不如前,“塑料拖鞋”的帽子被扣的严严实实。

降价最诱人一周数码相机降价TOP10排行

佳能400D

  为了解决设定资料长期显示在屏幕上,造成电力损耗以及发光屏光线的阻碍取景,佳能 400D仿效了原本KM的做法,在取景器下方加入了一感应器。当用户将脸靠近取景窗,像平时那样拍照时,感应器便会做出监测,并自动将下方的LCD屏关闭,解决这一问题。不过400D在进行竖拍时,液晶屏的资料是不会像KM机器般对应进行打竖显示的。

降价最诱人一周数码相机降价TOP10排行

佳能400D

  佳能 400D采用的是一枚APS-C画幅的CMOS传感器,尺寸为22.2×14.8mm,像素高达1050万。虽然千万像素级别已不为希奇,但相对于其他系统来说CMOS系统具有更大的优势,相片成像可达3904×2598,感光度可在ISO100-1600之间选择。除像素提升外,对焦点也由7点提升至9点,可连拍27张JPEG照片。其镜头焦距转换系数是1.6倍,可拍摄最大分辨率为3888×2592像素的照片。

降价最诱人一周数码相机降价TOP10排行

佳能400D

佳能 400D
相机类型
数码单反
传感器
22.2×14.8mmCCD
有效像素
1050万
光学变焦
依镜头而定
对焦范围
显示屏
2.5寸
存储卡
SD
电池
专用锂电池

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·降价排行第10名——佳能 400D
·降价排行第9名——松下 FX33
·降价排行第8名——尼康 S700
·降价排行第7名——尼康 P5100
·降价排行第6名——索尼 T2
·降价排行第5名——尼康 P50
·降家排行第4名——三星 NV10
·降价排行第3名——柯达 V803
·降价排行第2名——奥林巴斯 FE-280
·降价排行第1名——尼康 D300

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash