不支持Flash

6X光学变焦 索尼小长焦S800降价至1380

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 09:02  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:氢雾肥羊

  广州行情 索尼S800(资料 评价 图片 样张)采用了一块1/2.5英寸的CCD传感器,有效像素800万,可以拍摄最大分辨率为3264×2448的照片。采用六倍变焦功能镜头,焦距等效为37-222mm,最大光圈为F2.8-4.8,快门速度为1/8-1/2000秒。感光度最高可以达到ISO 1250的水准,最近对焦距离可以达到2CM。基本达到了主流水准,特别是镜头变焦方面是一个比较不错的卖点。

6X光学变焦索尼小长焦S800降价至1380

索尼 S800

  取景方面,该机搭载了一块2.5英寸的液晶屏幕,像素高达23万,视觉效果非常不错。同时搭载了索尼 “新真实影像处理器”,内置月夜、月夜人像、柔和人像、风景、沙滩、雪景、高感光度等多种场景模式,菜单具有六种语言模式。支持3张/约间隔2秒(8M),3张/约间隔1秒(VGA)的连拍功能。

6X光学变焦索尼小长焦S800降价至1380

2.5英寸的液晶屏幕

  存储方面,产品内置了54M内存,同时支持Memory Stick Duo,Memory Stick PRO Duo,Memory Stick PRO Duo(High Speed)进行存储,采用2节五号镍氢充电电池供电,续航能力较强,可以连续拍摄390张左右的照片。

6X光学变焦索尼小长焦S800降价至1380

电池

  S800拥有800万像素以及6倍的大变焦功能,现在性价比还算不错。

[参考价格]:索尼 S800  1380元
[咨询电话]:020-87574996

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash