传家之宝 九大名牌12系列最经典相机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 08:42  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    每当一款新品相机上市之后,很多朋友都抑制不住要对原有相机进行升级的冲动。的确,作为新品相机,在性能和配置上肯定有更新鲜的地方。那么,新品相机就一定有着很强的可购买性吗?未必!假如您手中的相机已经足够优秀,就完全没必要跟风买新品相机。

那么,怎么才能判断手中的相机是否优秀呢?简单地说吧,就是看您的相机在同一品牌、同一系列产品中有着多大的分量。假如它能拥有绝大多数的特色卖点,那就没必要着急淘汰嘛。要知道,这些特色卖点可都是各大相机厂商的传家之宝呢。

为了让大家对手中的相机有一个更全面的了解,现在,我们选择了12个经典相机系列做一下全面回顾,看看您的相机究竟有多少传家宝在里面。

    佳能IXUS系列卡片相机

传家之宝九大名牌12系列最经典相机推荐
佳能IXUS960 IS(资料 评价 图片 样张)

传家宝之一:高素质UA镜头

佳能IXUS系列相机一直坚持使用伸缩式镜头,后来还在镜头中加入了UA高折射率镜片,进一步提高了光通性和改善了成像品质。

传家宝之二:IS光学防抖拍摄功能

佳能IXUS 800 IS是第一款支持IS光学防抖拍摄功能的IXUS系列相机,拥有600万像素、4倍光学变焦镜头和2.5英寸17.3万像LCD。目前佳能一共有5款支持IS光学防抖拍摄的IXUS系列卡片相机,分别是IXUS 800 ISIXUS 850 ISIXUS 950 ISIXUS 860 ISIXUS 960 IS

传家宝之三:28mm广角拍摄功能

佳能IXUS 850 IS是第一款支持28mm广角拍摄的IXUS系列相机,拥有700万像素、3.8倍光学变焦镜头和2.5英寸23万像LCD。目前佳能一共有2款支持28mm广角拍摄的卡片相机,分别是IXUS 850 ISIXUS 860 IS。相对IXUS 850 IS来说,IXUS 860 IS的主要改进有2点,一是把拍摄像素提升到800万,二是把LCD品质提升到3英寸23万像素。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·佳能IXUS系列卡片相机
·佳能A系列家用相机
·佳能S系列长焦相机
·索尼T系列卡片相机
·尼康S系卡片相机
·柯达V系列卡片相机
·奥林巴斯μ系列卡片相机
·富士F系列相机
·富士Z系列卡片相机
·松下FX系列卡片相机
·卡西欧EX-Z系列卡片相机
·理光R系列卡片相机

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash