不支持Flash

[上海]穷尽千里美景 松下18倍长焦小跌

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 08:38  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    文/湖月照影

    【上海行情】 FZ18是松下今年8月份上市的一款超长焦DC,其搭载了18倍光学变焦镜头,是一款集结外形和性能的长焦相机,今日,笔者从商家那获悉,这款相机跌至3499元,附送1G的存储卡、相机包、LCD贴膜、读卡器,感兴趣的读者可以关注一下。

[上海]穷尽千里美景松下18倍长焦小跌

松下FZ18

  FZ18作为一款继奥林巴斯SP550UZ之后,又一款采用18倍光学变焦镜头和28mm广角的相机。外观设计方面,这款相机沿袭松下FZ系列相机一贯以来的设计风格,黑色内敛机身显得颇为专业,整机的设计风格也颇为抢眼,细腻之中透着时尚。

[上海]穷尽千里美景松下18倍长焦小跌

松下FZ18

  配置方面,FZ18采用一块1/2.5英寸810万像素的CCD,最大可支持拍摄分辨率为3264×2448的照片,配备18倍光学变焦镜头,焦距相当于传统35mm相机的28-504mm,光圈范围F2.8 - F8.0,机身背面采用一块2.5英寸20.7万像素的显示屏,具有不错的显示效果。

[上海]穷尽千里美景松下18倍长焦小跌

松下FZ18

  此外,FZ18采用的第三代维纳斯图像处理引擎,响应速度非常之快,使得相机的使用变得更加轻松惬意。存储方面,其机身内置27M内存空间可供使用,此外还支持SD、SDHC、MMC卡作为扩展存储;供电方面,采用锂离子电池供电。


  编辑观点:FZ18作为一款面向家庭用户和摄影爱好者的长焦相机,相比同类型机型奥林巴斯的SP550UZ,它们都采用28mm广角和18倍光学变焦,不同的是,FZ18采用的是光学防抖功能,而SP550UZ采用的是CCD防抖。

    参考价格:松下FZ18    3499元附送1G的存储卡、相机包、LCD贴膜、读卡器

热门相机排行更多>> 本周降价排行 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash