不支持Flash

10倍光变徕卡镜头 松下广角机TZ3大降400

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日 08:09  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    沈阳行情 松下TZ3(资料 评价 图片 样张)是一款有着10倍光变徕卡VARIO-ELMAR镜头和28mm广角的长焦数码相机,该产品上市已经有一段时间了,但价格一直很少下调,所以在市场中一直处于不温不火的状态。前一段时间由于市场缺货,已经涨到了3100元,如今这款产品已经大批量到货,其市场售价也顺势降到了2700元,感兴趣的朋友一起来关注一下。

10倍光变徕卡镜头松下广角机TZ3大降400

松下TZ3

  松下TZ3采用全金属的机身外壳,触摸起来很有质感,拿在手上也比较舒适。TZ3的实际等效焦距升级到了28-280mm,可以说兼聚了广角长焦,不过机身相对而言却很是轻薄,机身尺寸为:105×59.2×36.7 mm,重量为222g。

10倍光变徕卡镜头松下广角机TZ3大降400

松下TZ3

  松下TZ3这次使用了一块1/2.35英寸CCD,有效像素达到了720万,最大静态分辨率为3072 x 2304,使用焦距等效于传统35mm相机的28-280mm、光圈为F3.3-F11的10倍光学变焦莱卡镜头。ISO感光度设置范围为100/200/400/800/1250/3200,快门为60-1/2000秒,微距为5cm。

10倍光变徕卡镜头松下广角机TZ3大降400

松下TZ3

  松下TZ3使用了一块3英寸的超大液晶显示屏,有效像素更是达到了23万像素,视野率为100%。并且与FX50一样,支持在相片回放状态下使用双屏显示模式。操控按键方面并没有太大的变化,只是由于机身背面被大尺寸的屏幕占据,DISPLAY和FUNC两个辅助功能按键被移动到了五维方向键的下面。

10倍光变徕卡镜头松下广角机TZ3大降400

松下TZ3

  松下TZ3的外置接口同FX系列一样都被放置到了机身的右侧,带弹力的仓盖轻轻一拨即可打开。在电池方面松下TZ3使用一块3.7V、1000mAh的锂离子电池,实际使用过程中可拍摄大约370张照片,其续航能力还是相当不错的。而存储介质方面TZ3支持SD、MMC、SDHC存储卡,机身内置的12.7MB内存。

  编辑点评:虽然目前市场上大变焦的数码相机比比皆是,但像松下TZ3这样有着小巧外观的产品却不多见,消费者一直报怨这款产品太贵,如今价格终于回落了,其性价比优势开始崭露头角,感兴趣的朋友不妨和经销商联系。

  [品牌型号] 松下TZ3
  [参考价格] 2700元
  [经销商家] 恒兴科技
  [咨询电话] 024-81581887 
  [推荐级别] 10倍光变徕卡镜头松下广角机TZ3大降400

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash