不支持Flash

长焦广角防抖超微距 理光R6仅售2150元

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 08:27  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    沈阳行情 理光R系列数码相机一直深受消费者的广泛关注,想要购买一机走天下的朋友就不能不考虑一下理光的R系列数码相机了。上周理光将R系列的高端机R7降到2450元后,为了拉开R7与R6的价格差今天也顺势将R6降到了2150元,近期想要购买一款性能全面卡片机的朋友,不妨关注一下此款产品。

长焦广角防抖超微距理光R6仅售2150元

理光R6

  在外观设计上理光R6依旧保持了R系列的硬朗风格,在色彩方面有银色、黑色和红色三种外观颜色可供选择,同时加入了一些时尚化的元素,更加容易吸引年轻人的眼球,R6的机身比前作R5更加苗条,外观尺寸仅为99.6mm×55mm×23.3mm,且机身最薄处仅为20.6mm,重量仅有135g。该产品具有时尚的脸部对焦功能,让拍摄人像变得更轻松。还有一个看点便是这款相机改进了防抖模式,有着双重防抖功能,通过CCD防抖和高感光防抖两种途径缓解抖动造成的画质损失。

  长焦广角防抖超微距理光R6仅售2150元

理光R6

  理光R6采用了1/2.5英寸724万有效像素的CCD,最大分辨率为3072 x 2304,具有7.1倍的小长焦,广角端为28mm,光圈为F3.3-F4.8,R6的最高感光度为1600,可以手动调节,微距为1cm,拥有出色的微距拍摄能力。

长焦广角防抖超微距理光R6仅售2150元

理光R6

  理光R6(资料 评价 图片 样张)并没有使用R5上的变焦推杆,而是采用了其它品牌相机比较常用的变焦拨环,同时快门按键也由原来的椭圆形改变为现在的圆形,在操控手感上与前作相比有了一定的提升。

长焦广角防抖超微距理光R6仅售2150元

理光R6

  理光R6机背搭载一块2.7英寸的显示屏,显示精度为23万像素,更准确的色彩还原使照片显示更清晰、逼真且浏览的角度更大。

长焦广角防抖超微距理光R6仅售2150元

理光R6

  理光R6存储介质支持SD/SDHC/MMC存储卡,电池系统方面使用3.5V、1000mAh型号为DB-70的锂离子电池供电,电力系统方面,在满电状态下可持续拍摄大约350张照片,其续航能力在同类机型中算是不错了。

  编辑点评:在消费者越来越关注相机便携性的今天,理光R6算得上一款比较完美的卡片机了,对于时尚用户或是家庭用户来说此产品值得推荐。

  [品牌型号] 理光 R6 数码相机
  [参考价格] 2150元
  [代理商家] 沈阳东睿腾龙数码
  [咨询电话] 024-62680789
  [推荐级别] 长焦广角防抖超微距理光R6仅售2150元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash