不支持Flash

影楼必备机 富士单反人像王S5 Pro降900

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 08:22  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    沈阳行情 富士S5 pro是今年3月份到货的一款高端单反,该产品最适合人像拍摄,因而受到了专业影楼的青睐。作为富士S3的升级板,该产品采用了富士公司最新的Super CCD SR Pro双倍像素插值技术,即使在ISO3200的高感光度条件下,也可轻松获得非常清晰的照片,同时将噪点降低到最低限度,使照片得到最大的优化效果。今天笔者从商家了解到富士S5 pro的市场售价已经由14100元降到了13200元。

影楼必备机富士单反人像王S5Pro降900

富士S5 pro

  富士S5 pro使用的是D200的机身,其外观设计与D200基本一致,S5 Pro在机身用材方面采用了镁合金机身,机身采用的是黑色颗粒感涂装,而我们手持的部分均覆盖有防滑蒙皮,其做工颇为出色。该机采用了防水、防尘的设计,其在关键部位都具有密封处理,这使得其能在恶劣的环境下正常工作。

影楼必备机富士单反人像王S5Pro降900

富士S5 Pro(资料 评价 图片 样张)

  富士S5 Pro采用一块23.0 x 15.5 mm的APS-C画幅1234万像素SuperCCD SR II,镜头倍率为1.5X。最大分辨率为4256 x 2848。镜头倍率为1.5倍,可使用尼康F卡口镜头。ISO为100/160/200/400/800/1600/3200。快门速度为30 - 1/8000 秒,还拥有B门,外型尺寸是:170 x 113 x 74 mm。

影楼必备机富士单反人像王S5Pro降900

富士S5 Pro

  在机背LCD方面,富士S5 Pro配备了一块2.5英寸、23万像素LCD,其视野率能达到约100%,同时这款产品的LCD提供黑白或彩色取景模式,但最长有30秒。虽然这相对于奥林巴斯E-330的实时取景方式而言有着较大差距,但与传统仅能使用光学取景器取景的DSLR而言,优势还是非常明显。

影楼必备机富士单反人像王S5Pro降900

富士S5 Pro

  富士S5 Pro搭配最新的自然影像处理引擎PRO,由于采用了先进的双循环降噪技术,即使在ISO3200的高感光度条件下,也可轻松获得非常清晰照片。并且S5 pro在相同ISO值下的噪点控制表现绝对不会输给任何竞争对手。需要说明的是富士S5 Pro终于能支持尼康最新的i-TTL闪光控制、高级无线闪光,高可靠度FV锁定和自动FP高速同步等功能。富士S5 Pro增加了三种新的模拟传统胶片色彩模式,可以更好的还原人物的肤色。而现在流行的面部对焦系统,也被装载到了富士S5 Pro的上面,这可以让众多影楼用户在拍摄人像照片的时候,获得更精准、更方便的效果。富士S5 Pro更换了11点自动对焦系统,能够非常快的完成对焦动作,富士S5 Pro更换了新的自然影像技术PRO图像处理引擎,可以获得在ISO3200的超高感光度下的低噪点的图像效果。

影楼必备机富士单反人像王S5Pro降900

富士S5 Pro

  富士S5 Pro机身侧面提供有存储卡槽,提供的是CF I/II型卡槽,当然其还能使用MD微型硬盘。电池槽设置在机身底部,使用的是型号为NP-150的可充电锂电池。这一电池的容量为1500mAh,一次充电可拍摄约400张照片。

  编辑点评:富士S5 pro由于采用了D200的机身,所以使用了尼康F镜头卡口,支持全系列的Nikkor AF-D/G镜头及最新的AF-S镜头。尽管富士S5 pro依赖于尼康的机身,但加上富士胶片独有的核心感光元件Super CCD以及全套的图像处理系统,S5 pro拥有不俗的性能表现,感兴趣的朋友不妨到市场上看一看。

  [品牌型号] 富士S5 Pro 
  [参考价格] 13200元(送包)
  [经销商家] 大成轩辕科技
  [咨询电话] 024-62680967
  [推荐级别] 影楼必备机富士单反人像王S5Pro降900

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash