早用一年但要多花钱 你会分期付款买DC吗?

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 05:30  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:中关村在线 陈亮

    第1页:分期付款购买单反

  尼康D40X套机(含18-55镜头)+东芝4GB SD卡+相机包+2.5英寸保护贴+高速SD读卡器和镜头笔一共是5880元带发票。看完这个D40X的促销后,熟悉行情的消费者一定会觉得这个价格太贵了。的确在中关村这个套装的成交价格是5600元左右,上面套装的价格足足贵了两百多元。但如果笔者告诉你,你只需要每个月支付490元共12个月,就可以提前一年享受到尼康单反的时候,你还会觉得贵吗?


早用一年但要多花钱你会分期付款买DC吗?

分期付款页面

  这个是招商银行和绿森数码合作推出的分期付款购买数码相机业务,笔者拨通了页面中的电话010-95105817,得知是绿森数码公司推出的这项业务。笔者电话咨询后得知,办理这项业务。先要办理一个招商银行的信用卡,之后在购买页面下单,之后拨通上面的电话和绿森确定一下,并等待招商银行的审核,招行审核后绿森数码就可以发货了。之后你每个月要还清信用卡业务的490元,共12期付清5880元。

早用一年但要多花钱你会分期付款买DC吗?

购买和关注的消费者还是很多的

  其实分期付款购物对国人来说并不陌生,现在很多产品都可以分期付款购买。不过,你是否愿意多花两百多元购买这款尼康单反套装呢?又或者说对于数码相机这种贬值型产品,当看到新机型更便宜性能更强后,你是否还会心平气和的继续为你的老机型买单呢?笔者就此采访了身边的朋友,我们听听他们是怎么说的。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·第1页:分期付款购买单反
·第2页:不同意见 编辑观点

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash