全部光学防抖 近期最热销的长焦相机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 05:30  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

  一直以来长焦机都是消费类数码相机市场的宠儿。超长的焦距、丰富的手动功能,专业的外形让长焦相机受到众多消费者的喜爱,也是很多初级摄友的购机首选目标。而当光学防抖开始普及后,长焦相机更是如虎添翼,手持拍摄获得清晰照片不再是梦。下面我们就向大家介绍以下,各大品牌目前最热销的防抖长焦相机。

    12倍光变长焦相机——佳能S5 IS(资料 评价 图片 样张)

    市场售价:3180元

  佳能S5 IS是一款拥有800万像素、12倍光学变焦性能的长焦

数码相机。这款长焦机带有IS光学防抖动能,并具备全手动拍摄模式,还使用了佳能最新的DIGIC III图像处理器。


全部光学防抖近期最热销的长焦相机推荐

佳能S5 IS

  前代S3 IS相比,S5 IS在性能配置上并没有很大的改动——除了像素升级到800万、增加了ISO 1600的感光度、更换了DIGIC III处理芯片外,佳能S5 IS还将其LCD显示屏的尺寸由2.0英寸增加到了2.5英寸,同时也保留了可以旋转的特性。当然,LCD面积的增加也让S5 IS的机身尺寸稍微增加了一些。

全部光学防抖近期最热销的长焦相机推荐  全部光学防抖近期最热销的长焦相机推荐

佳能S5 IS

  在功能上,S5 IS也加入了流行的“脸部识别”功能。佳能S5 IS具有程序自动曝光、光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。 

全部光学防抖近期最热销的长焦相机推荐  全部光学防抖近期最热销的长焦相机推荐

佳能S5 IS

佳能 S5 IS
手动操作 全手动支持
传感器尺寸 1/2.5英寸
有效像素 800万
显示屏尺寸 2.5英寸
像素及类型 约20.7万像素,视野率100%
可旋转液晶屏
取景器 光学
电池类型 AA电池*4
记录媒介 SD/MMC/SDHC
光学变焦 12倍
等效于35mm尺寸 36-432
光圈大小 f/2.7 (广角)、f/3.5 (长焦)
感 光 度 自动、高ISO 感光度自动、ISO 80/100/200/400/800/1600
对焦方式 9点人工智能自动对焦/面部优先/中央单点自动对焦
动态拍摄 640×480 (30帧/秒)
640×480 (30帧/秒,LP模式)
320×240 (60帧/秒,30帧/秒)
快门速度 15 - 1/3200 秒
发布日期 2007年05月
  

    编辑点评:

  作为老牌的长焦机型,佳能的S系列长焦机在消费者中口碑还是相当不错的。高像素、光学防抖、更快的速度、脸部识别、全手动,S5 IS是一款性能上出众的长焦相机。

    佳能 S5 IS

    [参考价格]  3180元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·佳能 S5 IS
·柯达 Z812 IS
·富士 S8000fd
·索尼 H9
·松下 FZ18
·奥林巴斯 SP560 UZ

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash