不支持Flash

柯达800万超薄时尚机M853不到1500元

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 16:27  新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  柯达M853市场售价:1499元

  800万像素的防抖卡片机M853近日高调出击,不到1500的价格在市面上同类产品中唱出最高性价比,比目前同为800万像素的产品,例如三星L830便宜了200元左右,而且成像质量还比 L830略胜一筹。

  M853机身仅有23mm,外观时尚,有石墨灰、极光银、玫瑰红三款颜色可以选择。各项功能设置包括:800万像素,3倍光学变焦,防抖动,15.4万像素分辨率的2.5英寸液晶显示屏具有的分辨率。

  M853的录像功能不错,是相当于电视品质的VGA有声录像;感光度最高达ISO1250,可以保证在光线比较弱的情况下拍摄;有17种场景模式和3种色彩模式,比三星L830和索尼W55都要多得多,使用起来更方便;匹配可充电锂电池。

  还有柯达添彩特技和全景拼接都是柯达自家独创的“绝技”,前者可以让照片更加明亮,品质更好,后者在拍摄风景找方面很有一套,而且灵活运用这个功能,还是很有趣味性的。

  M853的人性化设置也不错,USB线充电功能不仅可以使用稳压电源充电,同时更可以使用USB数据线充电,使用更方便。出差或旅游的时候只要带一根USB线,既可以传输照片,也可以充电。不再需要带专用电源,减轻负担。

  相比较近期的DC市场行情,M853可以说是800万超薄卡片机中

性价比表现非常优秀的一款,正好有购机计划的朋友可以参考它的最新调整价格——1499元,并到各大卖场实物考察一下。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash