不支持Flash

超高性价比 三星单反GX10只要5500元

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 08:38  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    【北京行情三星GX10(资料 评价 图片 样张)属于中端单反中比较出色的一个,各方面都与宾得K10D(资料 评价 图片 样张)非常类似,之前由于三星单反的套头是施奈德出品所以价格偏高,现在为了抢占更多的市场,三星已经把GX10单机身的价格降到了5500元,性价比超过了宾得K10D,所以现在有计划买单反的朋友可以考虑一下三星GX10。

超高性价比三星单反GX10只要5500元

三星GX-10

    GX-10装备了一块ASP-C幅面的千万像素CCD,有效像素达到1010万;启用了强大的11点对焦系统,这套对焦体统提供了单点、连续和手动三种对焦方式。而且GX-10还加入了三星最新的OPS光学防抖系统。通过感应器,GX-10的CCD可以在曝光瞬间根据机身情况来对成像位移做出补偿,减弱震动对成像质量的影响。另外GX-10采用坚固的金属机身,同时在封闭性上进行了改进,不但可以阻挡雨水和一般的泼溅,而且能有效抵御沙粒和灰尘,因此可以适应各种天气环境下的拍摄,完全可以让摄影师放心创作而不用担心机身的安全。

超高性价比三星单反GX10只要5500元

三星GX-10

    GX-10的突出配置还远不止这些,作为目前数码单反发展的一个重要趋势,防尘除尘功能被各家厂商所采用。三星GX-10采用了与索尼单反相当近似的防尘系统,一方面,通过CCD表面的特殊防静电涂层令灰尘不易粘附;另一方面,在开关机时,通过CCD的剧烈抖动令灰尘彻底脱离CCD。

超高性价比三星单反GX10只要5500元

三星GX-10

超高性价比三星单反GX10只要5500元

三星GX-10
有效像素数 1020万
传感器尺寸 23.5×15.7mm
对焦方式 TTL相位差检测式、支持单次对焦、连续对焦、手动对焦。拥有SAFOX VIII型11点测距,
快门速度 30-1/4000秒秒
连拍 3.000张/秒
感光度范围 自动、100~1600 (1/3EV档调节或1/2EV档调节)
液晶屏尺寸 2.500英寸
存储卡类型 SD卡
图像尺寸 JPEG:3872×2592、3008×2000、1824×1216;RAW:3872×2592
电源 充电锂电池
尺寸 141.5×101×70mm
重量 710g

    虽然大部分消费者都对三星单反抱着一种不信任的态度,但GX10现在来讲应该算是一款不错的单反相机,毕竟是在K10D的底子上发展而来的,并且GX10兼容宾得卡口镜头,配件资源上问题并不大。如果您想购买中端单反,三星GX10确实是个值得好好考虑的选择,现在的价格只要5500元,性价比表现十分明显。喜欢的朋友可以考虑一下。

三星 GX-10
[参考价格] 5500元(机身)
[联系方式]  鼎好大厦地下一层B1130(010-82672760/82675803 韩燕)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash