不支持Flash

勾起你的回忆 回顾2000年后经典数码相机

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 10:51  3C在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    在经历了数年的发展,数码相机市场已经日渐完善起来。佳能、索尼、尼康、三星等品牌已经成为了人们熟识的一些品牌,而在数码相机这些年的发展中,您又能记住几个产品?在经过了时间的冲刷,在您记忆的深处也许仍然会有这些产品的影子。下面为了让大家能够想起这些记忆深处的经典DC,笔者今天整理了2001年至2006年的部分数码相机回顾。虽然说达不到如“史记”般详细,但相信仍会勾起您以前的回忆!(注:笔者仅每年以2款产品为例,也许其中就有您曾喜欢的机型)

勾起你的回忆回顾2000年后经典数码相机

迷人风景


    世界第一款数码相机

    1989年柯达发布了世界上第一台数码相机,它重达3900克,使用16节AA电池供电,感光器件是一个10,000像素(100×100)的CCD,拍完一张照片需要用23秒的时间把数据写入磁带中,每盒磁带可以记录30张照片。尽管它的性能如此低下,外观也是那么的令人发指,而且要带着这种相机出门是几乎不可能的事情,但它的意义不容否认:它是现在的数码影像时代的滥觞。

勾起你的回忆回顾2000年后经典数码相机

第一台数码相机,看起来有点像个投影仪

    17年过去了(1989-2007),数码相机以摩尔定律所规划出的速度发展和完善,逐渐进入和改变了我们的生活方式,有一些机型是如此的经典,以至于总让人在不经意之间想起,或是在最新的机型中看到它们的影子。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·世界第一款数码相机
·2001年经典数码相机回顾--佳能IXUS 300
·2001年经典数码相机回顾--索尼dsc-F707V
·2002年经典数码相机回顾--佳能G3
·2002年经典数码相机回顾--索尼F717
·2003年经典数码相机回顾--奥林巴斯μ300
·2003年经典数码相机回顾--佳能A70
·2004年经典数码相机回顾--柯尼卡美能达Z2
·2004年经典数码相机回顾--奥林巴斯C-8080
·2005年经典数码相机回顾--尼康D70s
·2005年经典数码相机回顾--索尼DSC-P200
·2006年经典数码相机回顾--索尼T10
·2006年经典数码相机回顾--佳能400D

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash