不支持Flash

有钱就买旗舰机 六大品牌顶级消费DC点评

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 08:08  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   近年来,高端数码相机的技术不断成熟,大量产品的推出,使我们感觉到高端数码相机离我们越来越近了。目前相机的配置越来越高,但价格是越来越便宜了,这主要是由于相机技术的成熟为DC的降价带来了契机。

有钱就买旗舰机六大品牌顶级消费DC点评

奥林巴斯刚刚上市的18倍长焦机SP560

  随着入门级数码单反相机价格的不断走低,大家花上4000元已经可以初步享受到来自单反相机狂拍的乐趣。从而导致了高端消费DC的价格越来越低,目前各家的高端消费旗舰产品各具特色,在价格上也比较实惠。因此,笔者把比较热门的相机品牌中性价比最高,同时也是最贵的消费DC挑选出来,这些产品虽然不敢保证是最出色的,但相对来说还是比较优秀。

佳能G9(资料 评价 图片 样张)

参考价格:3950元

  作为佳能的旗舰级消费DC,佳能G9也开始走高像素路线,有着1200万像素,支持RAW,1/1.7英寸CCD,3寸LCD,还是6倍光变,这款相机的市场售价为3950元。

有钱就买旗舰机六大品牌顶级消费DC点评
佳能G9

  佳能G9最大像素由G7的1/1.8规格1000万有效像素变成了1/1.7规格1210万有效像素CCD镜头。最大拍摄分辨率为4,000×3,000,支持RAW记录。G9的镜头依然是6倍光学变焦的IS防抖镜头,其35mm等效焦距为35-210mm,最大光圈为F2.8-4.8,最近对焦距离是1cm。

有钱就买旗舰机六大品牌顶级消费DC点评
佳能G9

  佳能G9相机背后的LCD由原来的2.5英寸、20.7万像素升级到了3英寸、23万像素。佳能G9支持1024×768/15fps以及640×480/30fps的视频拍摄,且在LP画质下的拍摄时间相当于过去的两倍。该机的快门速度为15-1/2500秒,存储介质为SDHC/SD、MMC、MMCplus以及HC MMCplus,电力来源为NB-2LH型锂离子电池,根据CIPA标准,一次充电大约可拍摄240张照片。G9的三围体积为106.4×42.5×71.9mm,重量约为320g。

有钱就买旗舰机六大品牌顶级消费DC点评
佳能G9

  佳能G9搭载了佳能最先进的DIGIC III影像处理器,支持面部对焦、最高感光度可达ISO3200,同时它还带有闪光灯热靴,可以使用佳能高级的580EX II闪光灯或者ST-E2无线引闪器。此外,该机采用9点AiAF对焦系统,而且对焦点手动可调。

  编辑点评:从外观上看G9和现在的G7就没有太大的不同,性能方面G9与G7相比提升并不是很明显,但是在细节方面的改进,让这个旗舰系列更加的完善了。

  [品牌型号] 佳能PowerShot G9
  [参考价格] 3950元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·佳能 G9
·尼康 P5100
·松下 LX2
·理光 GX100
·富士 S9600
·奥林巴斯 SP560UZ

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash